3박 5일 우정여행~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 3박 5일 우정여행~

페이지 정보

작성자 cadastre01 댓글 2건 조회 5,967회 작성일 07-01 17:46

본문

오랜 친구들과 6개월 전부터 계획했었던것이었는데 이제서야 가게되었습니다.

저희 보면서 친동생 생각난다며 더더욱 잘 챙겨주신 매니저님 고맙습니다 .

3박 5일 동안 하나부터 열까지 챙겨주신 "엇" 형 덕분에 좋은추억 만들었습니다 .

다음번 에는 가족들과 함께 오겠습니다  감사합니다 ^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

세친구들 덕에 우리 엇도 간만에
굉장히 즐거워 하는듯 보였어요.ㅋ

이렇게 같이 여행다닐 정도로 친한 세친구의 우정이 부럽네요.!

다음번엔 가족들과 아니면 꼭 예쁜 여자친구랑 꼭 한번 더 오세요^^

모두 건강하고! 매사 맡은 일 충실히 하고!
세 친구들 앞날에 앞으로 즐겁고 행복한 일들만 가득하길 빌어요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.한국지사입니다^^

세분이서 처음가시는 여행이라
다른팀보다 더 꼼꼼하게 안내드렸던 기억이 나네요~
좋은 추억 만드셨다니 너무 기쁩니다^^
다음번에 꼭 가족분들과 다시한번 찾아주세요.'