가이드 껀^^ 너무 감사했어요. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 가이드 껀^^ 너무 감사했어요.

페이지 정보

작성자 비소리 댓글 2건 조회 4,947회 작성일 06-11 15:07

본문

5월 가족여행으로 시암을 예약했던 신비인입니다.
새벽에 도착해서부터 우리가 공항에서 돌아올때까지 옆에서 잘 챙겨주셨던
가이드 껀
우리딸이 너무 잘 챙겨주시고 놀아주셔서 여행후에도 다시 껀보러 가고 싶다고 이야기했답니다.
사진도 정말 잘 찍어주셔서 여행후에 사진을 보는 재미까지 너무 감사했어요.
돌아와서 한달이나 지나서야 이렇게 감사인사 전하네요.
늘 건강하시고
프리마빌라 다음에 기회가 되면 꼭 다시 가고 싶어요.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.

사진으로 다시 뵈니까 더 반갑네요.^^
가족분들 모두 잘 지내고 계시지요?ㅋ
껀도 여전히 잘 지내고 있답니다.

가족분들이 계실때보다 요즘 푸켓은 더 자주 비가 내리는 것 같아요.
그러다가 맑을때면 너무 예쁜 하늘이네요.ㅋ

잊지않고 전해주신 감사인사 껀에게도 꼭 전달해 주도록 하겠습니다.
오래오래 건강하시고! 늘 행복하세요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사 김지원입니다^^

여행후기남겨주셔서 너무 감사드립니다.
남겨주신 후기를 보니 고객님 가족분들 생각이 납니다.
사진속 포즈도 너무 재밌고 가족분들 모두 즐거워보이시네요~:)
프리마빌라와 함께한 추억들이 담긴 사진들 오래오래 간직해주시고
가끔 떠올려주세요ㅎ
다시 오셨을땐 가족같은 서비스로 즐거운 가족여행 만들어드리겠습니다.
가정에 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.
감사합니다^^'