2월말 힐링여행~ 이제야 글을 올리네요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 2월말 힐링여행~ 이제야 글을 올리네요

페이지 정보

작성자 항우장사 댓글 1건 조회 4,675회 작성일 05-27 00:21

본문

1월말에 급하게 예약을 잡았는데 다행히 1곳이 비어 있어 2월말에 시암풀빌라에 다녀 왔습니다.

일단 가이드 하는 직원들이 모두 한국말을 잘 하는 분들이어서 의사소통에 문제가 없었고

우리 가족만을 위한 일정을 진행할 수 있어 참 좋았습니다.

아름다우신 매니저님과 사장님 가족, 그리고 다른 모든 직원들이 정말 친절하게 대해 주셔서 일정내내

편안한 여행을 즐겼어요.

가장 좋은 것은 저희 아이들이 빌라 내 풀에서 맘껏 수영을 할 수 있어 정말 좋았던 것 같아요.

7살, 5살 아이들이 물에 대한 두려움이 있었는데 구명조끼를 입고 맘껏 놀고 나니

이젠 먼저 물속에 들어가자고 재촉하네요~

오전에 일정이 없을 때 풍덩, 매일 일정이 끝나고 돌아와서 풍덩...  돌아오는 날 오후까지 하루도 빠짐없이 풀에서

놀 수 있답니다.

당초에 5박7일 일정을 계획했지만 구할 수 있는 비행기 표가 4박6일짜리 밖에 없어서 아쉬웠지만

그래도 아이들과 함께 맘껏 놀 수 있어 좋았습니다.

일정이 하루 더 허락되었다면 해변가에서 여유로운 반나절을 보내고, 카누(?)도 즐기고 싶었지만

어느 정도 아쉬움을 남겨야 훗날을 기약할 수 있겠죠?

모든 일정에 포함된 식사는 한국 사람 입맛에도 아주 맞아 최고의 힐링여행이 된 것 같아요~

마지막에 사장님이 주신 푸짐한 선물도 감사!!

손님들이 쇼핑을 좀 더 경제적으로 할 수 있도록 사전에 간단한 안내(일정표 뒷면 등을 활용하면 더 좋을 듯)를 해주시면

좋을 것 같아요

마지막에 그 지역의 특산품인 꿀과 메밀(?)을 선물로 받고 가족선물로 몇개 더 사고 싶었지만 시간상 제약이 있어서...

마지막에 출국시 공항에서 사장님 한번 뵙고 인사드리려 했는데 어쩌다 보니 못뵈어서 감사하단 말씀도 못전했네요

프리마빌라 가족 여러분 감사했습니다. 너무 늦게 글을 올렸네요..

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^^
지젤매니저입니다.

시간이 좀 지났는데도 이렇게 잊지않고 감사한 글 남겨주셔서 너무 반갑네요.ㅎㅎ
가족분들은 모두 잘 지내고 계시는지요^^?
여기 푸켓은 비구름때가 지나가고 있는지 오늘 하루는
굉장히 우울한 날씨네요..
한국의 봄날씨가 갑자기 확 그리워지네요.ㅎㅎㅎ
쇼핑은 제가 참고하여 추후 반영하도록 하겠습니다. 좋은의견 감사합니다.^^

가족분들 오래오래 행복하시고
늘 웃는 일들만 가득하길 바라겠습니다!'