진정 잊지못할 여행 지젤매니저님의 끝없는 친절과 엇의 무한감동 행복바이러스.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 진정 잊지못할 여행 지젤매니저님의 끝없는 친절과 엇의 무한감동 행복바이러스..

페이지 정보

작성자 김진우 댓글 2건 조회 4,923회 작성일 05-25 22:47

본문

안녕 하세요...

전 얼마전 시암에서 가족여행을 시작했던 김화정님 가족의 가장입니다 ㅋㅋㅋ

와이프가 이미 후기를 올렸지만 제가 다시또 올립니다.

왜냐하면 제가 그곳에서 받은 그무한감동 써비스를 조금이라도 표현을 해야

그곳을 모르고 여행을 고민하는분들께서 이글을 볼수있다면 결정하는데 조금이나마 도움이될까해서

왜냐면 저도 그곳으로 결정 하기까지 너무많이 고민하고 또 뒤져보고

그렇게 보고도 반시반의 했는데 전 그런생각을하고 그곳에서

그런 어마무시한 써비스와 행복을 느껴도 되나 미안한맘이 많이 들었죠.

하여튼 전 그곳에 한국인 매니저이신 지젤매니저님의 항상 웃음이 가득한얼굴로

늘 저희가족을 대해주시며 항상 저희를 걱정해주시고 챙겨 주시며

항상 저희 를 편한하고 행복하게 해주셔 너무감사합니다.

그리고 우리가족을 그곳에 있는 5일동안 늘옆에서 우리가족함께 진짜 가족처럼 함께해준 혀지 가이드 엇!

전 그에게서 진심을 느끼게 되었고 나의아들과 나의딸과 우리어머님 나의 와이프모두가

그의 친절함 매료 되어버렸다.

그는 절대상업적으로 우리가족을 대하지않고 우리가족의 일원처럼 우리를 걱정하고

우리를 챙기면서 우리어머님 좀힘들어 하면 늘옆에서 그늘을 만들어 주고 물을 챙기며

어머님의 건강까지도 일일이 챙기며 어머님이 감기에 걸리신걸 알고

어느새 약도 챙기면서 늘걱정하고 우리와 같이 걱정하는 모습에서

어느새 내맘속에 동생으로 자리매김을하였다

입에 침이마르도록 칭찬을 해도 다할수없을만큼 너무멋진 엇동생!

지금도 난엇이너무 보고싶다

꼭 다시갈것이다 울엇동생 만나러

이번에 가면 꼭엇과 코가삐뚤어질때까지 맥주를 마셔야지

난 그냥소주 마셔야겠다 맥주는 배불러서 엇 너무보고싶다.

그리고 지젤매니저님도 다시갈때까지 기다려주세요..ㅋㅋㅋ

그때는 꼭다같이 술한잔해요 업무중이라 안되실라나...그정도로 좋다는 말입니다.

너무나 감사했습니다....진정행복한 가족여행이었습니다

지젤 매니져님 늘건강하고 행복한 하루하루가 되시길 바랍니다. 엇!

언제나 행복하구 다시만날때까지 건강잘챙겨요.

대표님! 정말 대단하십니다...인복이 대단하십니다.

그리고 우리엇 동생 신혼여행은 꼭 한국으로 보내주세요

좋은데 한번같이가게요 .

ocean이나 캐리비안베이.에버랜드.

ㅎㅎ 대표님! 늘건강하십시오 담여행는 그곳에 뵐수있기를 기원합니다.

ㅎ한번뵙지않았는데 괜히 친근감이 드는건 직원분들이베풀어주신 친절과 행복한미소때문에

대표님을안뵈었어도. 대표님 그인품이 그냥 느껴져서 인것같습니다.

글을쓰다보니 두서없이 막써진거같같요

그냥짧게 말하면 너무나행복하게 해주셔서 감사합니다....

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

좀 늦은 시간이지만 여태까지 사무실을 지키고 있던
보람이 있을만큼 너무너무 감사하고 소중한 글이네요. 저에게.^^

잘해드린다고 해도 항상 부족한 맘이 들어 늘 맘한구석이 죄송한데
그럼에도 불구하고 이렇게 만족하고 가셨다니
너무 다행이고 또 감사하네요.^^

가족분들 모두 잘 지내고 계시지요?ㅋ
얼마 안지났지만 그새 안부가 궁금하네요.ㅎㅎ

다음번에 오신다면 정말 엇과 저랑도 함께 맥주한잔!! ㅎㅎ
제가 시원하게 쏘겠습니다앙!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

여행 후가 항상 더 피곤한 법인데
그래도 이번여행이 가족분들의 일상에 조그만 활력소가 되었길 바래요!
늘 건강하시고!
항상 행복 가득한 일들만 함께했으면 합니다.^^ 또 뵈어요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.한국지사입니다^^

고객님께서 느끼신 감동 그대로 느껴지는 후기입니다~
너무나 감사드립니다^^
저희와 함께 하셨던 추억 오래오래 간직해주시고~
다음번에 기회가 되신다면 한번 더 찾아주세요^^!!!
가정에 행복한 일들만 가득하세요~ :)'