시암에서의 예쁜 추억을 만들어 주신분들께 감사드리며^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 시암에서의 예쁜 추억을 만들어 주신분들께 감사드리며^^

페이지 정보

작성자 김화정 댓글 2건 조회 4,945회 작성일 05-22 02:18

본문

안녕하세요? 예쁘고 상냥한 지젤 매니져님과 멋진 엇!
벌써 마니 보고 싶네요 ㅠㅠ
십년만에 가게 된 해외여행..어디로 가야할까 진짜고민 많이했는데
괌예약까지하고 친한 언니의 추천으로 갑자기시암으로 다시 일정바꾸고 걱정진짜많이했는데..그래서 한국지사프리마빌라 여러분들께 묻고 또 묻고 귀찮게 한점 죄송함과 그럼에도 한결같이 친절히 응대해 주신점에
감사의 인사를 드립니다
제가 이곳에 와서 느낀점! 정말 프리마빌라 대단하신듯
편안한 빌라에..저희아이들 수영하고 또 수영하고..시끄럽다고 혼안내고  눈치안보며 정말 즐겁게 매일매일 추억을 만들고 왔습니다
관광코스 마사지 섬투어 맛있는 식사 너무너무 만족스럽고..시암가족분들 너무 친절하셔서 감사드려요^^♥♥♥
특히 우리멋진엇 동생^^
마지막날까지 함께하지 못했지만..엇이 우리에게 베풀어준 친절~~
잊지않을께요..아이들과 저희 엄마까지 맞춰주느라 정말 애 많이 썼어요..예쁜사진 많이 찍어줘서 정말 감사해요
우리 이쁜 지젤매니져님도 넘 감사요..저희엄마가 매니져님께정말 푹빠져 오셨어요..^^
하고싶은말 정말 많지만..다시 만날날을 기다리며..모두 건강하시고 늘 행복가득하세요..저도 열심히 홍보할께요^^~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 김지원입니다^^

올려주신 사진속에서 가족분들의 행복과 즐거움이 마음속 깊이 느껴집니다~^^
시암풀빌라에서 쌓아오신 행복한 추억들 오래오래 간직해 주시고
다음번에 기회가 된다면 프리마빌라 다시 한번 찾아주세요~

언제나 고객님 가정에 행복한 일들이 가득하길 바라며~ 행복하세요 :)
감사합니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^^
지젤매니저입니다!
사진으로 이렇게 다시 보니 아직도 시암빌라에 머물고 계시는
듯한 느낌이예요.ㅎㅎㅎ

무사히 집에는 잘 도착하셨는지요?ㅋ
계시는 동안 너무 친절히 잘 대해주셔서 오히려 제가 더 감사했습니다.^------------^
어머님도 절 보실때마다 늘 밝게 웃어주셔서 오히려 제가 더 좋았네요.ㅋ

다음번에 또 다시 뵐날을 그럼 기다리고 있겠습니다!!
가족분들 모두 건강하시고! 늘 평안하시기 바랍니다.^^'