엊그제..다이아몬드에 다녀온 최진성 가족입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 엊그제..다이아몬드에 다녀온 최진성 가족입니다..

페이지 정보

작성자 마이티 댓글 2건 조회 5,990회 작성일 01-16 00:36

본문

안녕하세요..프리마 빌라 여러분들...

4박6일 일정으로 7명의 가족이 다녀온'최진성'' 가족들입니다. 대표로 애들 아빠인 제가 후기를 남기게 되었네여..

때마침 큰애의 유치원에서 학습내용을 작성 해달라 하여 홈페이지에 들어오며,겸사겸사 이렇게 글을 올립니다.

무엇보다 직원분들의 친절함 속에 정말이지 저희 어머니와 제 동생, 제 와이프, 그리고 후브라더스 3인방.

정말이지 푹 쉬었답니다. 더위에는 강한 저희 가족들이라, 그렇게 덥지 않게 모든일정에 만족을 하며, 많은 추억과 사진

을 남겼네요.

처음에는 아이들을 데리고 장시간 비행이라 걱정을 하고, 역시나 비행기에서 고생을 하다보니 처음 도착하였을때 짜증

이 났었던 저 인데, 다음날 아침에 빌라내 풍경을 보고 짜증이 확 풀리고 빨리 돌아당기고 싶은 충동이 느껴 지더라요.

저에게도 태국인 직원들이 4명이 있어서 태국사람들에게 친밀감이 느껴져, 큰 거부감 없이 즐거운 시간이였답니다.

그리고 무엇보다 사장님과 매니져분. 정말 신경을 써주시고, 챙겨주셔서 감사합니다.

정말이지 제 변덕에 말 잘듣고 제 아이들에게 신경을 써주며, 정신없이 사진찍기에 바빳던'엇''?? 맞나요??

very~very~ thank you !!!!!

심지어는 제가 한국으로 스카우트를 하고싶을정도 입니다.

맛있는거도 많이 사주고 싶었지만,'엇''?이 더 불편했는지 우리를 더 챙겨준 호의를 잊지 않겠습니다.

다시한번 막내가 조금 더 크면은 와이프랑 단둘이 한번더 푸켓으로 자유일정 방문을 할 계획도 미리 말씀 드립니다.

정말이지 감사 드립니다. 제 지인에게도 적극 추천하겠습니다......

모쪼록 귀사의 모든 일들이 잘 되시고 한국에서 열 손가락 안에 드는 여행사겸 풀빌라 리조트가 되시길 기원드립니다.

모든분들과 프리마 빌라의 건승을 기원드립니다.  -^^- 꾸벅...

주관적인 ps....빌라 시설은 저희가 전에 갔었던'' 발리''의 어느 풀빌라보다 더 좋았답니다.ㅎㅎ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 주임 입니다^^

즐거운 여행이 되셨다니 기분이 정말 좋습니다~
엇에게도 좋은 기억 남기고 오신거 같은데 스카우트는 안됩니다~ㅎㅎ
다음에 두분이서 리허니문 오시는것도 기다리고 있겠습니다~
가족분들 늘 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바라겠습니다^^

감사합니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

총알같은 빠른 후기 너무너무  감사드려요.^------^
덕분에 힘이 납니다.ㅋㅋ
귀여운 아이들 셋 이후에 어여쁜 공주님한명더 있으면 딱일텐데그쵸?ㅋㅋ
조금더 힘써보세요.ㅋㅋㅋㅋ
어머님이 태국음식을 너무 거부감없이 드셔서 깜짝 놀랐는데
사실 태국직원들과 같이 사신다는 말씀에 더 놀랐어요.ㅋ
정말 태국의 로컬음식을 드시고 오셨으니 빌라음식은 뭐 말할것도
없이 잘 맞으셨을것 같아요.ㅋㅋ

가족분들도 모두모두 건강하시고! 엇에게도 안부 전해주겠습니다.^^'