이용후기입니다...너무 늦지 않았나 생각합니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이용후기입니다...너무 늦지 않았나 생각합니다..

페이지 정보

작성자 소심이 댓글 3건 조회 5,969회 작성일 02-05 10:40

본문

안녕하세요...1월13일~17일까지 다이아몬드에서 푸켓여행을 보내고 온 가족입니다..

이제서야 후기를 쓰네요...그동안 이런저런일도 많아서..후기가 좀 늦었네요...

푸켓다녀온지 벌써 3주가 다되어가네요..엊그제 다녀온것같은데...

항상 웃으면서 반겨주신 지젤메니저님, 가이드였던 껀...저희 애들은 지금도 껀이 보고싶다네요..ㅋㅋㅋ

저희 큰아들이 아퍼서인지 다른 여행사와는 달리 여유로운 스케줄과 저희가 스케줄을 그때그때 바꿀수 있다

는 것에 프리마빌라를 선택한  첫번째 이유였는데..역시나 탁월한 선택을 한것 같아 저희 가족뿐만아니라 장모님도

대 만족하십니다..깜빡하고 못한 골프가 아쉽지만...4박6일을 여유롭고 알차게 보내고 온것같아 너무 좋습니다.

다음에(언제가될지는 모르겠지만...ㅋㅋ) 꼭 다시 프리마빌라로 가겠습니다...

모든 직원분들(특히 지젤메니저님하고 껀) 몸 건강하게 지내시기 바랍니다..
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님^^
프리마빌라 한국지사 직원 김지원입니다.

바쁘신일정속에 이렇게 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
편안히 일정 보내셨다고 하니 보람을 느낍니다.
다음번에도 푸켓여행을 저희와 함께 하신다면 더욱더 좋은 서비스 제공하도록 하겠습니다
감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.

사진으로라도 가족분들 얼굴 다시뵈니 너무너무 반갑네요.ㅎㅎㅎ

가족분들 모두 잘 지내고 계시지요^^?
껀도 잘 지내고 있답니다.
요즘 결혼 준비로 계속 바쁜 나날을 보내고 있는것 같아요.ㅎㅎㅎ
가족분들과 함께했을땐 총각이었지만 다음번에 오시면
유부남과 동시에 아기아빠도 되어있겠는걸요?ㅋㅋ
벌써 임신4개월 소식도 같이 들려오더라고요.^--------^

기회되신다면 꼭 꼭 다시한번 들려주시고요!
이제 날이 많이 풀리기 시작한다는데
벚꽃많이 필때쯤엔 예쁜 벚꽃길사진도 시간되시면 올려주세요^^

그럼 모두 건강하시고! 행복하고 즐거운 일들만 가득하길 바라겠습니다!!'

소심이님의 댓글

소심이 작성일

드디어 껀이 결혼을 하는군요...껀2세는 껀을 닮으면 안될것 같은데...ㅋㅋㅋ

2세가 있다는건 한국오는날 알았습니다...3개월 됐다고 하더군요...

엊그제 입춘이 지났는데...아직 봄인지는 잘모르겠고...기온이 아직 영하권입니다..

제 주변에 푸켓으로 여행간다는 사람들이 있어...필히 프리마빌라를 강력추천하고 있습니다..

여기저기 계속 추천하겠습니다...무더운 푸켓이 그리운 한국 날씨입니다...그런데...한국이 좋습니다..

수고하세요...지젤메니저님...'