4박6일 머물렀던 이재환가족입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4박6일 머물렀던 이재환가족입니다

페이지 정보

작성자 트리맨 댓글 2건 조회 6,203회 작성일 01-13 22:22

본문

안녕하세요 푸켓 프리마 가족여러분!

4박6일동안 머물면서 음식,가이드안내 ,관광 ,숙소상태 모든게 다 완벽하고 좋았어요ㅎㅎ

특히 저희 가이드였던'니쁜''씨가 너무 친절하고 사진도 잘 찍어주시고

센스도 넘치셔서 여행을

엄청 편하게 즐길수 있었던것같아요!! 너무 감사드려요ㅎㅎ

게다가 계속해서 귀찮게했지만 항상 친절하게 대응해주신 지젤 매니저님께도 또한 감사드려요!

자주 찾아가서 스케줄 바꾸는데도 항상 웃으면서 설명해주셔서 감사합니당

프리마 빌라에 머무면서 저희 가족들 모두  계속 음식이 너무 맛있다고 칭찬을 많이했어요ㅋㅋ

주방장님이 매끼니 신경을 많이 써서 너무 맛있는 음식 만들어주셔서 감사드려요^^

다음번에 또 푸켓에 갈수 있는 기회가 다시 온다해도 꼭꼭 프리마 빌라에서 다시 머물고 싶네요ㅋㅋㅋ

만족스럽고 즐거운 여행 만들어 주셔서 너무 감사했습니다!ㅎㅎ

다시 만날때까지 안녕히~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다.

여행 잘 다녀오셨나요^^?
모든 일정과 음식 등 만족하셨다니 너무 감사드립니다.
여행 가셔서 이쁜 지젤매니저님의 미소에 빠져버린 분들이 많으신데
다음에도 꼭! 다시 오실 날을 기다리고 있겠습니다.
가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다*^^*'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^^

지젤매니저입니다.

아버님께서 이렇게 직접 후기까지 남겨주시니 오늘 아침이
너무너무 신이납니다.ㅎㅎㅎ
이런 글을 보면서 또 타지생활에 힘을 얻네요.^^

따듯한 곳에 지내시다가 갑자기 또 추운 한국으로 가셔서
적응이 잘 되셨는지 모르겠어요.;;

아버님은 늘 그렇듯이 또 세공주님과 함께하는 즐거운(?)
시간을 가지고 계시겠군요.ㅋㅋ 자상한 아버님의 그 모습이 너무 부러웠답니다.ㅋㅋ

가족분들 모두모두 올 한해 즐거운 일들만 가득하시길 바라고요!
기회가 되신다면 꼭 또한번 놀러오세요.^^'