결혼15주년 기념 가족여행 (12월5일부터 4박6일) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 결혼15주년 기념 가족여행 (12월5일부터 4박6일)

페이지 정보

작성자 태현태훈아빠 댓글 2건 조회 6,935회 작성일 12-15 22:10

본문

안녕하세요?
12월 5일 결혼 15주년 기념 및 가족 여행을 다녀 온 가족입니다.
먼저 여행준비중 여러가지 도와 주신 채희수씨 감사드립니다.
아직도 여행 후유증으로 가족 모두가 고생하고 있습니다.
지젤매니저님 잘 계시나요?
여행기간 동안 항상 아침, 저녁으로 밝은 모습으로 하나 하나 관심가지고
챙겨 주신부분에 대하여 다시 한번 깊이 감사드립니다.
섬투어 하는 날 와이프가 컨디션이 좋지 않아 고생했는데 껀이 아이들과
너무 재미있게 놀아 주고 챙겨주어 한결 수월했습니다.
"껀! 누나 태국 커피 먹고 싶다네요???"
첫 해외 여행에 가족 모두가 잊지 못할 추억을 남긴 것 같아 진심으로
고맙습니다.
지젤 매니저님 좋은분 만나 행복한 가정 이루세요!!
껀!!! 다이어트 꼭 성공한 모습으로 다시 볼수 있으면 좋겠네요
껀 닮은 아들이 꼭 사진 올려 달라고 하네요(다이어트 성공한 모습)
마지막으로 다시 한번 즐거운 여행되게 도와주어 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요!!!
< 컵 쿤 캅!!!!!!!!!!!!!!!! > 

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다^^

푸켓을 매력에 푹 빠지셔서 가족분들 모두 고생하고 계시군요~
저도 푸켓다녀와서는 한동안 그 에메랄드 빛 바다에서 헤어나오지 못했답니다^^;
두분의 행복한 결혼기념일을 아이들과 함께
저희 프리마빌라와 함께 해주셔서 너무 감사합니다
후기 덕분에 오랜만에 지젤매니저님의 얼굴도 보게되네요~
즐거운 여행을 하고 오셔서 이렇게 사진도 남겨주시니 오늘 하루 행복 할 것 같습니다~
항상 건강하시고 새해복 많이 받으세요*^^*'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하하하.
가족분들 모두 추운겨울 잘 버티고 계시지요^^?
푸켓은 여전히 덥네요.ㅋ;;
가족분들 계시는동안 늘유쾌 상쾌 발랄의 에너지를
저에게 뿜어주셔서 저역시 오랜만에 힐링하는 느낌이었어용.ㅋㅋ
좋은 한국분들을 만나서 얘기하는것으로 저만의 힐링을.ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번에 기회가 되신다면 꼭 한번 더 놀러오세용^^
그때는 어머님이 컨디션이 최상일때로!!!ㅋ
모두모두 추운 겨울 감기걸리지 않게 항상 건강 잘 챙기시고요.
즐거운 성탄절! 즐거운 새해 맞이하시길 바래요^-------------^'