멋진 휴가 잘 보내고 왔습니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 멋진 휴가 잘 보내고 왔습니다^^

페이지 정보

작성자 화천마룡 댓글 2건 조회 6,064회 작성일 12-09 12:40

본문

너무 잘 놀긴 했는데...

막상 이용후기를 쓰려니 어떻게 써야할지 모르겠네요...^^;;;

푸켓에는 2002년에 신혼여행으로 처음 가봤더랬습니다..

그때 일정도 너무 빡빡하고 음식도 안맞아 고생을 했던 기억이 있어서..

이번에 어머님이랑 애들과 함께 가려고 하니 걱정이 되었는데

친한 친구가 프리마 빌라 이야기를 해주더군요^^

일단 음식평이 좋아서 나름 안심을 했고 일정을 자유롭게 조정할 수 있다는 점이 좋아보였는데..

가서 경험하고 나니 더욱 만족스럽습니다^^

입맛 까다로운 어머님도 빌라음식이 맛있다고 하셨네요

신랑도 3키로는 찐듯하다며....ㅋㅋㅋ

스케쥴이 매여 끌려다니는 느낌이 아니고..

하루하루 여유롭게 여행한 기분이라서 너무 좋았습니다.

섬투어가 제일 멋있었던 거 같아요..

푸켓의 보물은 에메랄드빛 바다가 아닌가 싶네요

낮엔 바다에서 수영하고

밤엔 빌라 풀에서 수영하고..

애들은 하루종일 물에서 살았던 거 같아요...ㅋㅋ

마지막날엔 더 있자며....난리였답니다ㅋㅋㅋ

푸켓동물원도 나름 재미있었습니다

호랑이가 길가에 묶여있고...^^;;;

우물같은데 바다거북이가 있고...ㅋㅋㅋ

자유로운 타이 느낌이 그대로 살아있는....ㅋㅋ^^;;;;

신기한 경험...ㅋㅋ

아침마다 웃는 얼굴로 인사해주시며 일정 설명해주시고 안내해 주셨던

지젤매니저님이 있어 더 안정적인 여행이 되었던 거 같아요^^

가이드'엇''에게도 너무 감사해요

하나하나 자상하게 챙겨주고 알려주고

''엇''덕분에 편안하고 즐거운 여행할 수 있었어요...

프리마 빌라 가족분들은 모두 다 멋진분들이신거 같아요^^

프리마 빌라는 주변 누구에게라도 자신있게 추천할 수 있는 곳이네요^^

모두에게 감사드려요^^

작은 것 하나하나 세심한 배려가 엿보였습니다

멋져요 프리마빌라..^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다^^

어제 귀국하셨는데 바로 후기를 올려주시다니.. 너무 감사합니다~~
어머님 모시고가는 여행이라 걱정이 많으셨을텐데
건기에 좋은 날씨로 여행도 즐겁게하시고 음식도 입에 맞으셨다니 너무 다행입니다!!
예전의 푸켓의 기억이 아닌
이제 저희 프리마빌라와 함께 좋은추억으로 푸켓을 기억해주실 것 같아 너무 기쁘네요~~
나중에 다시 오실 날을 손꼽아기다리며
가족분들 모두 건강하시길 바라겠습니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

편안하고 즐거운 여행 즐기시고 가셨다니 다행입니다.ㅋ
아버님의 3kg정도 찐것 같다는 말씀이 저와 쏨차이주방장에겐
곧 기쁨이지요.ㅎㅎㅎㅎ 손님들이 빌라와서 다이어트하시면 슬퍼요.ㅠㅠ

이번 여행도 이것저것 많이 즐기셨지만
다음 여행때는 또다른 푸켓을 경험하고 가실 수 있게
신경 많이 써드릴테니 꼭 다시 한번 찾아주세용.^^

가족분들 모두 새해 복 많이많이 받으시고
남은 한해 즐겁고 행복하게 마무리 하시길 바랍니다. ^^'