안녕하세요~ 10월9일~14일 여자넷여행.......^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요~ 10월9일~14일 여자넷여행.......^^

페이지 정보

작성자 이모 댓글 1건 조회 6,055회 작성일 11-23 16:43

본문

여행 다녀온지 한달... 이제야 후기를 올리네요~ 10월9일 다이아몬드에 투숙했던 "이상미" 가족입니다
정말 꿈 같았던 여행 여자넷만 간 여행이라  더 뜻깊었던
정말 제대로 대접받고 즐기다 온 여행이었던거 같아요~ 가는날 초유의 비행기 연착으로 24시간만에 푸켓을 갔던 엄청난 추억이 있던~ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 신랑들도 같이 갈께요~~~~ㅎㅎ
간만에 사진 정리하다 이제야 소식 전해 죄송해요
항상 친절했던 지젤 매니저님, 멋진 가이드 놈,,, 끝내주게 맛있었던 음식 만들어 주셨던 주방 식구들,,, 정말 그립고
열심히 일하고  벌어서  조만간  또 갈께요~~~~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^^

오래간만에 사진으로 뵈니 더 반갑네요.ㅋ
네분 모두 잘 지내고 계시지요?
한국날씨가 꽤 쌀쌀하던데 감기걸리지 않게 추운 겨울 조심하시고요.ㅋ

놈도 여전히 잘 지내고 있답니다.ㅎㅎ
여전히 손님들에게도 인기남이고요.크하하하.

저도 그 초유의 사태에 오신 손님으로 계속 잊지 못할 것 같습니다.ㅋ
전에 없던 에피소드라.ㅎㅎㅎ

가족분들 모두모두 건강하시고요! 담번엔 남편님(?)과 함께 꼭 또한번 방문해 주세요.^^

미리 메리크리스마스!!!ㅋㅋㅋ'