허니문 여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 허니문 여행

페이지 정보

작성자 양가리 댓글 2건 조회 6,278회 작성일 11-04 13:29

본문

안녕하세요~~아영매니저님~ 10월4일 허니문 여행다녀온 이금수 입니다. 이제야 후기를 올리네요~ 지금은 푸켓날씨 어떤가요??~~너무 좋으면 정말 샘나는데요 ㅋㅋ 비가 와서 조금은 아쉬었지만 정말 행복하고 즐거운 여행이였습니다. 4박6일 동안 정말 너무 잘 챙겨주시구 신경많이 써주셔서 정말 감사합니다^^ 그리구 여행내내 사칸이 사진도 많이 찍어주고 잘 챙겨줘서 정말 고마웠다고 전해주세요. . 프리마빌 정말 최고였습니다~~다음을 기대할게요'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다^^

사칸과 즐거운 여행 되셨나요^^?
프리마빌라 가이드들은 정말 전문 사진사 처럼
사진을 잘 찍어줍니다~
나중에 다시 오실 때는 건기 때 다시한 번 찾아주세요~
행복한 신혼생활 되시길 바라겠습니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다...
다녀가신지 벌써 한달이 다 되었네요... 조금 늦으셨지만...
잊지 않고 찾아주셔서 너무너무 감사드려요...
근데... 어쩌죠?? 푸켓 날씨가 너무 좋아졌어요... 이제 건기에 접어들었답니다.
다음 가족 여행은 건기에.. 꼭 오세요....
두 분 늘 건강하시고 행복하시구요.. 소식 종종 남겨주세요!!!'