그리운 프리마빌라~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 그리운 프리마빌라~

페이지 정보

작성자 가을남123 댓글 2건 조회 6,658회 작성일 10-21 10:47

본문

아영매니저님 잘지내시죠?

10월3일부터 3박5일 친구부부와 다녀온 상선화입니다.

벌써 이십일이 훌쩍 지났네요.

너무 잘쉬고 잘먹고 잘놀다 왔습니다.

머물렀던 내내 비가왔지만 모두가 만족한 여행이었답니다.

다음 두부부 여행도 프리마빌라로 정했어요~ㅎㅎ

예쁘고 친절한 아영매니저님도 늘 건강하게 잘 지내시고요~

우리의 가이드 왓..  이쁜딸 자주자주 만나길 바랄께요.

프리마빌라 정말 탁월한 선택이었어요.

다음을 기약할께요~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다.

부부여행으로 예약하셨다가
친구분과의 여행으로 변경하셨는데
두가족모두 만족한 여행이라고 해주셔서 너무 감사합니다~!!
다음에도 저희 프리마빌라와 함께 즐거운 여행 준비하시는
그날을 손꼽아 기다리겠습니다^^
항상 건강하시고 후기 감사합니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다...
소식 많이 가디리고 있었는데... 잊지 않고 찾아주셨네요...
민형이도 잘 지내죠??ㅎㅎ 마지막 사진 너무 예쁘게 잘 나왔네요...
계시는 내내 비가와서 일정도 많이 바뀌고 했지만 늘 웃는 모습으로
제 무거운 마음 한결 가볍게 만들어주셔서 감사했습니다..
가족 분들 가시고 나서도 계속 비가 내렵답니다..ㅜ.ㅜ
다행히 그 날 이후 날씨가 많이 좋아지고 있답니다..
다음엔 가족 모두 한 번 더 놀러오시구요... 좀 더 길게 놀러오세요!!
항상 건강하시고 행복하세요!!'