진솔 솔직후기~ 적고갑니다.^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 진솔 솔직후기~ 적고갑니다.^^

페이지 정보

작성자 실버나뭇잎 댓글 2건 조회 6,477회 작성일 01-02 21:24

본문

안녕하세요~^^ 4박6일 묵었다가 간 가족입니다.

한국땅에 도착한 지금 아쉬움이 많이 남네요ㅎㅎ  처음 숙소를 방문했을때 불만사항들을 바로 시정해주셔서 정말 잘 묵

었다가 가게되었습니다.  음식도 너무 잘나와서 음식걱정은 안했던거 같네요 ㅎㅎ

특히 지젤 메니저님 저희가족 부탁도 너무 잘들어주시고 덕분에 모시고 갔던 어른들도

지젤 매니저님을 다 며느리 삼고 싶다며.. ㅎㅎ ㅎ 지금 잘계시고있죠?

저희 가이드 맡아주셨던 눔~~!!

너무너무 보고싶네요^^  라인으로 도착하고 통화도 했는데 잘지내고 있나 너무 궁금하네요

가족들 인원도 많고 말도 많고 여러모로 챙기기 어려웠을텐데 싫은 기색하나없이 가이드를 너무 잘해줬답니다.

게다가 유머도 넘치고 여행하는 내내 차안에서 웃음이 가실줄 몰랐습니다. 아직도 눔 웃음소리가 귓가에 울리네요

너무너무 친절한 지젤매니저님과  눔 덕에  타지에서 짧았지만  다시 들르고 싶을정도로 좋은여행 이었습니다.

아! 눔이 선물해준 핸드폰 고리저희모두 잘 간직할께요!

좋은 추억 감사합니다.~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님~
한국지사 김효정입니다.
이,님 가족분들 맞으시죠~?
처음 예약하실때 어른들을 모시고 가시는거라 많이 염려하셨었는데...
다행히 눔과 함꼐 시암풀빌라에서 좋은 추억을 남기고 오신것같네요.^^
참, 핸드폰 수리문제로 전화주셨었는데. 잘 해결되셨나요?
13분 가족분들 항상건강하시고, 새해 복 많이 받으세요~
이용후기 남겨주셔서 감사드립니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^

제가 며느리삼고 싶으실 정도로 좋게봐주셨다니
너무 감사한 말씀이네요.ㅋㅋ^---------------^

가족분들 모두 한국의 추위에 다들 오들오들 떨고 지내시는건 아닌지 모르겠어요.ㅎ
추운 날씨때문에라도 이 곳 푸켓이 더욱 그리워 지실것 같아요.ㅋ

놈은 지금 밖에 나가있는데 이따가 빌라로 돌아오면
사진이랑 꼭 보여줄께요.ㅋ
놈도 무지 좋아할 것 같아요.ㅎㅎ
자칭 이병헌이라고 하고 다니는 놈과의 추억도 오래오래 간직하시고
기회되시면 예쁜 미스언니분들도 멋진 남자친구분과 함께 다시 놀러오세요.ㅎㅎㅎ

그럼 가족분들 모두에게 안부 전해주시고
늘 건강하시고 행복한 일들만 가족분들께 가득하길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.^---------------^'