11월 마지막주에 푸켓에서 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 11월 마지막주에 푸켓에서

페이지 정보

작성자 빠지는중 댓글 2건 조회 12,566회 작성일 12-11 22:18

본문

우리가족 두번째 가족여행지가 푸켓이였어요
프리마빌라를 알게되어 까론으로 예약을했습니다.
이번엔 양쪽 어머님들을 모시고 가는거라 조금은 편안 여행이 되길 바라며 오게되었어요
역시나 날씨도 좋고 이동도 편하고 무엇보다 우리가족에게 모든걸 맞춰주는 모습이 좋았습니다.
해변도 가깝고 해변가는길 상점들도 구경할만하고 캬~~맛사지 예술입니다.
물론 빌라에서 물놀이도 좋았구요 그리고
가이드 사칸을 빼놓을순 없겠지요
우리 아들만한 아이가 있다는 사칸...정말 순수한총각으로 보이던 사칸...동환이만한 아들이 있다니
그래서인지 아이들이 잠들거나 그랬을때 차에서 애들도 봐주시고
가이드에 보모역할까지 하느라 너무 고생많았고 또 정말 감사해요
동환이는 사칸에게 배운 태국말 학교친구들에게 가르켜주느라 신났어요
한국 매니저 아영님도 이것저것 신경써주셔서 고마워요
제습기 참 좋았어요..덕분에 뽀송뽀송한 침실이였어요...ㅋㅋ
많이 먹고 많이 놀다간 기억이 .....덕분에 2키로 늘었어요....
전 태국이 맞나봐요...ㅎㅎㅎ
모든 스텝들 매니저 아영....밥해준 요리사님들....그리고 가이드 사칸
늘 행복하고 좋은 일만 있었으면 좋겠어요
우리가족도 행복했어요
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요
한국지사 채희수입니다^^

가족모두 함께 즐거운 여행을하고 오셨네요~
아이들과 사칸은 밝은 웃음을 보니 추운 겨울도 따뜻해집니다^^
음식이 입맛에 잘맞으셨나봐요~

가족분들의 즐거운 모습을 이렇게 이용후기 남겨주셔서 감사드립니다.
추운겨울 따뜻하게 보내시고 항상 건강하고 좋은일 가득하시길 바라겠습니다~♥'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다..
사진에서 보인느 가족분들의 리얼 미소가 너무 예쁘네요..^^
사칸씨와 많은 추억을 만드셨다니.. 저 또한 마음이 뿌듯하네요..
우리 동환이랑 나은이도 잘 지내죠?? 너무 밝고 착한 아이들의 모습이 가끔 떠올라요..
참.. 우리 두 어머님들도.. 건가하시죠?? 태국음식을 너무 잘 드셔서 깜짝 놀랬다는...^^
가족 분들 모두 늘 건강하시고.. 행복하세요..
다음 가족여행도 푸켓으로...꼬꼬꼬!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ'