가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 가족여행

페이지 정보

작성자 영감탱이 댓글 3건 조회 12,257회 작성일 12-08 23:39

본문

여행준비부터 가족 11명이 스케줄에 어려움이 많았지만 무사히 즐겁게 여행을 갔다 올수있도록 꼼꼼하게 챙겨주신

김효정 팀장님 감사합니다.

많은 걱정과는 달리 현지 도착해서 공항부터 서먹하지만 환하게 맞이해주는 캥. 일단 한숨 돌리고 빌라 도착부터

일정기간 편한하게 지낼수있도록 신경써주신 재완, 지젤, 수연 매니저님 고맙습니다.

어른과 동행한 여행이라 음식 및 여러가지 걱정했지만 빌라에서 나오는 음식 너무 만족스럽고 맛있었고 어른들도

외부식보다도 빌라 음식에 만족해 하셨고 일정기간 건강히 드셨어요.

BBQ 음식에 초절정 감탄 모든 음식에 입맛에 맞게 조리해준 주방장 감사.... 미안 이름이 어려워 가물가물

일정동안 초면에는 서먹했지만 정들어가면서 아이들과 친숙해지고 특히 어른들 거동이 불편한대도 항상 웃는 얼굴로

보살펴준 캥 너무 감사하고 벌써 보고 싶네요.

형, 누나 하면서 다가와준 캥 덕분에 가족모두 편안한 일정을 마칠수 있었고 돌아오는 공항에서 어른들이  헤어짐에

너무나 아쉬어  하셨고 출국장 들어가는내내 손을 흔들어주던 캥 아이들도 우리 모두 눈물이 찔끔했어요. 

캥과 헤어질때 말했어요.

see you again.....thank you !!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 고객님~
프리마빌라 김효정팀장입니다.

다녀오시자마자 피곤하셨을텐데 귀중한 시간 내주셔서 올려주신
소중한 사진과 글 감사합니다~^^

다녀오신 월요일부터 한국 날씨가 좋지 못하네요~
가족분들 모두에게 소중한 추억이 되셨길 바라며, 항상 건강하세요~

다시한번 고객님 가족분들을 모실수 있게 되길 기다리고있겠습니다~
감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다. ^^

아직도 빌라에 머무시는것만 같은데
이제 사진으로 뵙게 되니까 또 느낌이 새롭네요..ㅋ

도착하셔서 추운 한국날씨에 놀라신건 아닌지요..?
도착해서 김치찌개는 드셨나요?ㅎㅎㅎ
저도 칼칼한 김치전골이 갑자기 무지하게 먹고 싶네요.ㅋㅋㅋ

이제 거리에서 캐롤도 울려퍼지고 연말분위기로 거리가 떠들썩할것 같은데
가족분들도 즐거운 연말연시 보내시길 바라고요.

가족분들 모두 늘 건강하시고 새해 복 많이많이 받으시길 바라겠습니다. ^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 김수연매니저입니다.
캥에게 날씬하게 찍어달라고 요청했는데.. 클로즈업해서 찍어줬었군요.^^
한국날씨는 잘 적응하셨나요? 빨리 한국가고싶다고 하셨던 어머님은 지금쯤 더운 푸켓이 그리우실 것 같네요~^^
활동적인 청소년들이라 여행하시면서 부모님께서 힘드실 것 같았는데 체력이 강하셔서 일정도 무난하게 소화하시고..
걱정과 달리 너무 즐거워하시는 고객님가족덕분에 저희도 너무 즐거웠습니다.
다음에 부모님 모시고 꼭 다시 오셔서 캥하고 더 재밌고 뜻깊은 추억만들고가셨으면 좋겠네요.
항상 행복하세요~'