늦게나마 후기올려요~마이짱!!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 늦게나마 후기올려요~마이짱!!!

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 1건 조회 3,584회 작성일 11-04 10:28

본문

10월 21일~26일 다야몬드 107호 이용했던 고재영,유복순 부부입니다^^(사실..묵었던 호수가 잘 기억이;;;ㅋ)

여행다녀와서 집정리하랴 일댕기랴..하며 미뤄왔던 후기를 이제서야 올리네요^^

한국오자마자 추워서 다시 푸켓으로 가고싶었다는..ㅠㅡㅠ

모두들 너무 친절하게 대해주셔서 푸켓의 첫 여행이 너무 즐거웠구요

특히 마이!!! 너무 고마워요..

공항에서 105호 형님이랑 담배피러 나가는 바람에 작별인사는 못했지만

와이프가 제 마음까지 마이에게 잘 전달했으리라 믿어요./ㅋ

마이! 진짜로 나중에 한국 놀러오면 꼭 연락해요!!ㅋ

편지 안잃어버리고 잘 가지고 있죠?ㅋㅋ

매니저님 이사진 마이 꼭보여주세요^^

가족들과 다시 가는 그날까지 프리마식구분들 건강하세요~^^

감사합니다^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하. 이사진 언제찍었는지 바로 알겠는걸요?ㅎㅎㅎ
즐거운 시간 보내셨는지요?ㅋ

두분모습 오래간만에 뵈니까 지금도 107호에 머물고 계신것처럼
가까이느껴지네요.ㅎㅎ

마이 이따가 오면 꼭 보여드릴께요.^^

한국은 지금 단풍이 절정이라지요^^?
두분은 단풍구경은 다녀오셨나 모르겠네요.
결혼준비하랴 끝나고 정리하랴 바쁘셔서 못가셨을것같긴하지만 시간되시면 꼭 다녀와보세요.^^
그러고보면 한국이 4계절이 있어서 매계절 색다른 풍경을 볼 수 있으니
그건 정말 한국인이 축복받은것 같아요.ㅋ

마이에게도 안부 전해줄테니  두분도 늘 건강 잘 챙기시고
늘 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.^^

-지젤 매니저올림-'