지젤님 안녕하세요 ??? > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 지젤님 안녕하세요 ???

페이지 정보

작성자 이혜선 댓글 1건 조회 3,628회 작성일 11-02 19:53

본문

지젤님

잘  지내시죠  ?

이곳  한국은  많이 춥네요
더울땐  더워서  덥다고  난리치던게  엊그제 같은데
이제는  추워서  춥다고 난리칠 때가  되었네요   ㅎㅎ

그곳  푸켓이  더더욱  그리워지는 때입니다

지젤님  쁜한테  메일  보냈는데요   확인좀  하라  전해주시길  부탁드릴께요

지젤님   건강히 잘  지내세요  ~~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^^  지젤매니저입니다.ㅋ

오래간만에 너무 반가운 인사말이네요.ㅎㅎ

가족분들 모두 잘 지내시죠^^?
멋쟁이 왕자님도 잘 지내는지 궁금하네요.ㅋ

항상 날씨가 추워질때쯤 길거리 오뎅국물이 생각나곤 했는데
혜선님 얘기들으니까 그 뜨끈한 국물과 그 거리분위기가 문득
그리워지네요...하하.

쁜도 잘 지내고 있답니다.ㅋ
지금은 어머니도와주려고 잠시 일을 쉬고 있어요.
쁜에게는 제가 연락이 닿으면 바로 전달해드릴께요.^^

가족분들도 모두 건강 잘챙기시고, 다가오는 연말 즐거운 일들만
가득하시길 바라겠습니다.^^'