늦은 후기 올립니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 늦은 후기 올립니다^^

페이지 정보

작성자 alghl 댓글 1건 조회 3,698회 작성일 10-31 23:31

본문

1217863707_LAxu7lvj_ED839CEAB5AD+ED91B8ECBC93+20120913+2829229.JPG

안녕하세요?
9월 12일 ~ 16일 다이아몬드 101호에 묵었던 김미회가족입니다^^
오랜만에 홈페이지에 들어오니 자꾸만 그리워 집니다.
어느새 그곳에 다녀온지도 한달이 훌쩍 지났네요
여긴 찬바람이 부는 계절이 왔습니다. 따뜻한 그곳으로 달려가고 싶어요^^
결혼 10년만에 두아이와 남편과의 가족 여행을 준비하면서 많이 설레었고, 걱정도 되었습니다
출발 당시 여긴 늦은 가을장마로 비가 많이 왔었는데 푸켓도 우기여서 비가 많이도 오더군요
하지만 아이들은 비를 맞으며 풀장에서 수영하는것을 너무나 좋아했지요
작은 아이는 또 가자고 조른답니다.ㅋ
음식이 입에 맞지 않을까 염려하여 아이들을 위해 준비했던 김은 필요도 없었습니다.
제 입맛도 완~전~ 한국식인데 너무나 맛있더군요^^
하루하루 일정을 챙겨주시고 안내해 주시고, 마지막날 다친 발을 치료해 주시던 지젤매니져님 감사드려요.
그리고 항상 따뜻한 미소로 안내해준 마이에게도 고마웠다고 전해주세요
다음에 기회가 되면 또 가고 싶네요....
벌써 아득합니다. 항상 건강하세요
1217863707_zrRsq9JU_ED839CEAB5AD+ED91B8ECBC93+20120913+2835029.JPG
1217863707_AWYVRIZt_ED839CEAB5AD+ED91B8ECBC93+20120913+2812629.JPG
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗!! 이렇게 반가운 얼굴이...ㅋㅋ
안녕하세요. 그동안 잘 지내고 계셨지요?? 지젤매니저입니다.

한국은 진짜 요즘 많이 추워졌다는데 몇년째 여름인 저는
아직 그 추위가 실감이 나질 않네요^^;;하핫...;;;

아이들과 아버님도 모두 잘 지내시고요?
마이도 여전히 씩씩하게 잘 지내고 있답니다.ㅋ

비오는 날씨에도 즐거운 추억을 만들수있었던건
다 가족분들이 그만큼 긍정적으로 여행을 즐겨주셨기 때문입니다.
즐겁게 잘 지내다 가주셔서 감사드려요.^^

다음번에 기회가 된다면 그땐 한국의 겨울철에 오시면
푸켓은 최상의 날씨를 만나실 수 있어요.ㅋ

꼭 그때 한번더 오셔서 예쁜 푸켓날씨 즐겨보세요.ㅎㅎ
그럼 저희 다음멤버 카페도 종종 놀러오시고요.

가족분들 늘 건강하시고 다가오는 연말도 잘 마무리 하시길 바랍니다.^^'