후기입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 홍당무상 댓글 2건 조회 3,654회 작성일 10-28 07:17

본문

12/10/15~ 12/10/20 4박 6일동안 까론풀빌라에서 평생에 한번 신혼여행을 보내게 되었던 이홍승입니다^^

지금에서야 사진도 정리하고 이것저것 하다가 마지막으로 이용후기까지 쓰게 되었습니다^^

일단먼저 감사의 인사를 해야 겠네요.... 항상 스케쥴 및 편의를 신경써주셨던 동안이신 권민희님께 감사드리고

6일동안 데리고다니고 구경시켜주고 사진찍어주고 잘 먹게 해준 wat suwan 씨께도 감사하다고 전해주셨으면 고맙겠습니다.

제가 직업이 군인인지라 해외여행을 신혼여행때 아니면 못나오게 되는데 한번 나온 해외여행 굉장이 만족스럽고

기억에 남는 여행이 되서 참으로 행복하고 프리마 빌라를 소개시켜준 후배에게 고맙네요.

부대에 출근해서 병사 및 간부들에게 태국으로 여행가라고 적극 홍보중에 있으며 프리마 빌라또한 홍보중에 있습니다.

ㅋㅋ 조만간 저의 부부이름으로 추천리스트가 올라갈지 모릅니다.ㅋㅋ 

마지막날 복귀하는 비행기가 지연이되어 공항에서 1시간 더 죽치느라 힘들었긴 했지만 기다리는 1시간이라는 시간동안

태국에서 보낸 날들을 떠올리며 한국으로 무사히 복귀했습니다.

항상 더운날씨속에 고생하는 태국현지 빌라 직원분들 건강유의하시구요 다른 신혼부부 및 가족에게 좋은 추억 만들수

있겠금 항상 화이팅 입니다^^

정말 말이 필요없습니다. 최고!

짧은 후기지만 저희 부부에겐 평생 잊지 못할 추억으로 간직될것입니다^^ 감사합니다.....

ps: 민희님 SK 한국시리즈 우승 못할것 같아요 ㅠㅠ 지금 2연패 당했어요 ㅠㅠ

그리고 왓씨는 저랑 페북하는데 민희님도 페북해요^^ 아님 카톡이나 ...ㅎㅎ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 권민희입니다^0^

''부대원들 일렬종대로 프리마빌라로 보내달라''고 농담처럼 말씀드렸는데...
신랑님 덕분에 프리마빌라가 군인분들'허니문의 전당''이 되지않을까...하는 즐거운 걱정이 앞서네요ㅎㅎ

평생에 간직될 두 분의 특별하고 소중한 여행을 저희 까론풀빌라와 함께 해주시고,
즐겁고 만족스러운 시간으로 기억해주셔서 감사합니다.
그리고 저는 믿습니다~!!
훈장하나 멋지게 달고 두 분 닮은 이쁜아기랑 가족여행...오시라고... 기억하시죠???ㅎㅎ

다가오는 겨울, 추위가 느껴지실 때는 푸켓에서 지내셨던 따뜻하고 행복했던 시간들 떠올리시며
마음 녹이시고요, 두 분 지금처럼 항상 예쁘게 사랑하시기 바라겠습니다~!!^0^

p.s: SK는 뒷심이 강한 팀이니까...믿어봐야죠ㅠ.ㅜ
      오늘(28일) 경기에서 뭔가 보여줘야 할텐데...ㅠ.ㅠ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

네  삼성라이온즈 화이팅입니다.!!!!

조심스레 4:0 우승 점쳐봅니다.

그럼...  ^^'