안녕하세요..모두들^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 안녕하세요..모두들^^

페이지 정보

작성자 우혁맘 댓글 1건 조회 3,531회 작성일 10-21 22:49

본문

안녕하세요.. 정충근,방소현 부부입니다..

저희가 신혼여행과 가족여행으로 두번 방문한적이 있는데요...

너무 너무 즐거운시간이서 잊지못하구 이렇게 홈페이지에라도 들어와보네요..

다름이아니라,  쁜니와 헤어질때 싸이월드 이메일 주소를 주고 받았었는데

그만 종이를 잃어버리고 말았어요.. ㅠ.ㅠ 얼마나 슬프던지..

쁜니랑 연락할 방법좀 알고 싶어요.. 너무 친해진터라 한국에 오면 꼭 다시 보기루 했었는데.. 연락 주고받을 길이

너무 없네요..

아직 한국에 휴가는 안왔죠? 전에 온다구 했었는데.. 어찌됐는지..

주고 받을 이메일 주소같은거라두 꼭 알려주세요.. 그리고, 쁜니한테 안부인사도 전해주세요..너무 보고싶네요..

또 언제 기회가 되면 가보고 싶은데 그게 언제가 될지 아직 알수가 없네요.. ㅠ.ㅠ

매니저님 꼭 소식좀 알려주세요..궁금합니다..

그리고 다들 너무 보고싶네요.. 건강하게 지내세요..^^

p.s  혹시 모르실까봐 이번에 가족여행 갔을떄 사진 첨부해용_  신혼여행때는 다이아몬드  가족여행때는 시암에 머물렀어요.. 

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 반갑습니다. 지젤매니저입니다.^^

사진을 보니 가족분들 얼굴이 하나씩 새록새록 떠오르네요.ㅋ
잘 지내고 계시지요??
여기푸켓도 여전히 따듯하고 쁜도 잘지내고 있답니다.ㅎㅎ

쁜은 이번에 어머니일을 도와주려 잠시 퇴사한 상태입니다.
한국도 곧 갈것같긴한데 이건 정확히 잘 모르겠어요.;;

쁜에게도 가족분들 안부 꼭 전해주도록 하겠습니다.ㅋ
쁜 이메일 주손데요.
이쪽으로 연락하시면 제가 이메일 꼭 확인하라고 같이 전달해드릴께요.ㅎㅎ
그럼 추워지는 날씨 감기조심하시고, 또 놀러오세요^^

쁜이메일주소 : mayple_pk@hotmail.com'