가족여행 좋았어요 뿐 보고싶네요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 가족여행 좋았어요 뿐 보고싶네요

페이지 정보

작성자 이혜선 댓글 1건 조회 4,083회 작성일 10-20 01:04

본문

9월 28일~ 10월3일  105호, 106호   4박6일  일정다녀온    이혜선가족 입니다

이제야  글을   올리네요  

다녀온후도  지젤님  ,,,그리고   죄송하지만  ㅎㅎ  사무실에  계셨던  남자 매니저님

이라  해야하나요  ?  그  분도 

특히  ...  일정을  같이했던  뿐  님이  아주 생각나네요

사람에 대한  그리움을  가져온거 보면  여행  잘  다녀왔다는  확신이 드네요

그냥  한마디로  편안하고  좋은  여행이었어요

특히  가족여행으로는  더없이  더없이  아주아주  좋았습니다

일정  빡빡하지 않고  여유롭고  강요없고  그냥  저희 원하는대로  ...

머  이거면  아주  오케이입니다

쇼핑강요하고  쇼핑센타 데리고 다니는거  정말 질색이거든요

그거  없다는것만도   느므  좋았드랬지요

한국말을  넘넘  잘하는 뿐  ...  우리  기억하고 있나요  ?

사진보면  기억하겠죠  ?  잘  지내죠  ?

뿐  님 ... 울  시댁회사  직원으로  스카웃  하고 싶다고 할 정도였어요    ㅎㅎㅎ

한국말도  넘 잘하고   친절하고  웃는모습도  좋고  ...

지금도  기분좋게 웃으며  행복하게  지내고  있겠죠 

지젤님  뿐이님한테 보고싶다  꼭  전해주세요 

지젤님도  보고 싶네요  ~~~  행복하세요 ~~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗!! 반가운얼굴!!ㅎㅎㅎ

가족분들 모두 잘 지내고 계시지요??ㅋ
멋쟁이아들과 아버님.ㅋ

쁜은 지금 잠시 일을 쉬고 엄마가시작한 장사 도와주고있어요.ㅋ
곧 한국도 놀러갈거라고 하네요.ㅎㅎ쁜에게 안부 전해줄께요.^^

여기푸켓은 요즘 계속 날씨가 화창하네요.
한국은 이제 많이 쌀쌀해졌다고 하는데
한국의 쌀쌀한 날씨가 조금 그리워지네요.ㅎㅎ
길가에 오뎅국물에 떡볶이 ..ㅋ ㅑ....ㅋㅋㅋ

가족분들 추워지는날씨 감기조심하시고.
다가오는 연말도 즐겁게 보내시길 바라겠습니다.^-----------^'