4박 6일 일정!! 너무 너무 아쉽고 또 가고 싶어효~ㅜ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4박 6일 일정!! 너무 너무 아쉽고 또 가고 싶어효~ㅜ

페이지 정보

작성자 나타샤 댓글 1건 조회 4,119회 작성일 10-16 09:13

본문

안녕하세요~*^^*

사진 올리고 정리 하는동안 다시한번 추억을 회상하며 이렇게 후기 올립니다.^^

푸켓 가려면 풀빌라를 가라는 직장동료의 조언에 검색하다 우연히 발견한 프리마 풀빌라!!

평들이 너무 좋아서 단번에 결정해 버렸죠..ㅋ

아니나 다를까~ 너무나 만족스러운 여행이였습니다.

음식도.. 프로그램들도..

저희에게 잊지못할 평생 기억을 안겨준 프리마빌라!

다음번엔 가족들과 한번 더 찾아뵐께요~~

꼼꼼하게 챙겨주신 아영 매니져님!!

여행내내 정말 신경 많이 써 주셨던 가이드 왓!!

너무나 고맙고 감사했어요~

마지막 날 어찌나 아쉽던지!!ㅜㅜ

푸켓에 살고싶은 충동까지 느꼈답니다.

아!! 다시먹고싶은 바미국수..

한국에서 장사하면 대박날듯한 아이템이였는데.ㅋㅋ

레시피를 공수 하지 못했다눈..ㅜㅜ

언제 먹게 될런지...

아무쪼록 모두들 건강하시고~ 늘 Happy한 하루 되세영~~

저희도 행복하게 잘 살겠습니다.

예쁜 신혼여행 다녀왔으니깐요~ ^^                                              -이형주&김경훈-

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다..
가시자마자 멋진 사진과 후기도 남겨주시고.. 너무너무 감사드려요...^^
프리마 빌라에서 좋은 추억 많이 나미셨다니... 저또한 많이 기쁘네요...
프리마빌라에서의 추억 오래동안 기억하시고... 다음 휴가때 또 뵐께요...
왓에게도 두 분 안부 꼭 전해드릴게요..
아... 다음카페에 프리마빌라 멤버카페가 있으니 자주 들어오셔서 두 분 소식 자주 남겨주세요..
늘 건강하시고 행복하시구요...'