성준♡지원 잘 다녀왔어요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 성준♡지원 잘 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 갱이님 댓글 2건 조회 4,124회 작성일 10-12 20:05

본문

3박5일 일정이라 너무 아쉬웠지만 정말 너무 좋았어요~

매니저님~ 가이드분들 정말 너무 친절하시고 서비스도 최고!!!!

음식도 한국인 입맛에 맞게 너무 맛있고 특히 주방장님이 직접 담그신다는 김치!!! 짱임 ㅋㅋㅋㅋ

마지막날 바베큐 파티는 정말 잊지 못할것 같아요~

비치투어가서도 물위로 보이는 열대아들 정말 신기했구요~

섬가이드 엇!!!! 완젼 순박청년 ㅋㅋㅋ 완젼기엽삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 담당 가이드였던 기엽고 이쁜 쁘으은~~~~ 너무 고마웠고 덕분에 정말 잘 놀다왔어요~

다음에 기회되면 다시 꼭!!! 갈꺼에요~ 저희 잊지마시고~ 건강하게 잘 지내세용~~
주위분들한테 완젼 강추했어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!!! ㅎㅎ

푸켓에서 인사드립니다. ^^

아직 106호에 계시는듯한데.... ㅎㅎㅎㅎ

벌써 가셨다니..  흑흑 ㅠ.ㅠ

다음에 기회되시면 꼭 다시 뵙겠습니다.

건강하시고 행복하세요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카 . 지젤매니저입니다.ㅋㅋ

두분 지내시는동안 즐겁게 잘 지내시다 가셨다니 감사합니다.ㅎㅎㅎ

워낙 밝은 성격의 두분이라 아마 결혼생활도 재밌고
사랑스럽게 꾸려나가실거라 생각되네요.ㅋㅋ

두분모두 늘 건강하시고!!
다음번에 기회가 된다면 꼭 다시한번 놀러오세요.
그땐 좀 길...........게.ㅎㅎㅎㅎ

이제 추워지는 날씨 감기조심하시고요!^---------^'