안녕하세요 너무 반가워요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 안녕하세요 너무 반가워요^^

페이지 정보

작성자 12월의 신부 댓글 1건 조회 3,318회 작성일 10-10 16:32

본문

안녕하세요~ 2009년 12월에 시암풀빌라로 신혼여행 다녀온 12월의 신부입니다.~ ㅋㅋ

몇번을 가려고 계획했다가  ㅋㅋ

드디어  이번 11월 다시한번 푸켓으로 여행일정을 잡게 되었답니다.

ㅎㅎ 울 아가씨 신혼여행 따라가게 됬어요~~ ㅋㅋ

제가 여기 좋다고 신혼여행 가라했더니.. 같이 가자네요 ㅎㅎ

전 지금 신나서 혼자 실실대고 있답니다.

저희 딸도 데려가고 싶은데.. 넘넘 별나서 이번엔 때놓고 가려구요 ㅎㅎ

줄리매니져.. 놈 .. 캥... 잘지내시나요 ~~ㅋㅋ 보고시퍼용`~

이번에 갈땐 좀 색다른 일정으로 놀다오고싶은데...

어느분께 부탁드려야 하나요~~~~

어쨋든 저는 이미 시암에 가있네요 맘이 둥둥떠다니고 있어요~~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

와우. 안녕하세요. 반갑습니다.ㅋㅋ
아가씨신행으로 다시한번 찾아주시다니 ㅎㅎㅎ
프리마에대한 사랑이 여기 먼곳까지도 느껴지네요.ㅋ

줄리매니저님은 지금 결혼하시고 한국에서 행복하게 잘 살고 계시답니다.
그리고 놈과 캥은 여전히 잘 지내고 있습니다.ㅎㅎ

일정의 경우는 이번에 새로오신분들은 이전 일정을 못해보셨으니
기존일정과 추가일정을 적절히 섞어서 해보는것도 나쁘지 않을것 같습니다.ㅋ

예를들어 비치투어날은 기본일정으로 가고 섬투어를 피피섬으로 바꾼다던지...
아니면 일정그대로 다 진행하고 팡아만투어를 추가로 넣는다던지..하는식으로
바꾸시면 두커플에게 모두 즐거운 여행이 되지 않을까 싶어요.ㅋㅋ

오시기전 여행 준비 잘하시고요.^^
스케쥴관련하여 문의사항이 있으면 저희 메일(홈페이지하단표기)로 보내주시면
신속하게 답변 드리도록 하겠습니다.^^

좋은주말보내세요.ㅋ'