2012년 9월 프리마빌라 고객방명록 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2012년 9월 프리마빌라 고객방명록

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 4,395회 작성일 10-07 14:43

본문

황동환♡안미정

지난 4일동안 프리마빌라에서 깨끗한 환경과 친절한 서비스를
제공해 주셔서 편히 쉴 수 있었습니다^^
태국이란 곳을 처음 방문하였는데 요리사님과 동행해주시는 매니저님 덕에
너무 좋은 이미지를 가지고 집으로 돌아갑니다.
너무나도 또 오고싶은 프리마빌라...
아는 지인들에게 신혼여행지로 꼭! 강추해주고 싶고 너무 행복했던 4일이었습니다.
감사합니다^^
프리마빌라 엄청 번창하시길 기도합니다♡♡

♡곽정희님 가족♡

1) 일정이 편안하고 아주 유익함 자체이다.

2) 여행하면 먹는 것이 불편하였는데 Prima villa에서 제공해주는 음식 및 추천식당은
   먹는 것 자체가 행복했다(너무 많이 먹는것이 불편할 정도)

3) 어른 모시고와서 재밌게 보내고 쉬다가 가는것 같아서 좋다.

계속해서 Prima villa의 번창을 기원합니다.

복은교♡양애정

우기라 조금 아쉬웠지만..
잘 놀다 갑니다...

남궁성완♡김지인

재미있게 놀다갑니다^^
인터넷 후기만 보고 결정한 거라 혹시 실망하지 않을까 걱정했는데
후기처럼 좋네요. 아직 이틀 반이 남았지만 기대됩니다.
기회가 된다면 가족과 또 놀러오고 싶네요.

♡윤지연님 가족♡

재미있게 아이들이 놀다갑니다.
시차 때문에 9시까지 아침식사 기다리기가 조금 힘들었지만
즐거운 여행이었습니다.
감사합니다.

문상현♡정혜림

프리마빌라(까론)에서 편하게 쉬고 좋은 추억 만들어가요~!!^^
special thanks to 마마^^

김유영♡윤혁준

시간이 이렇게 빨리 갈줄은...
빠통, 센트럴 백화점 너무 좋아요!
그리고 우리 귀염둥이 싸칸ㅋㅋㅋ
너무 친절하고 착해요.
보고싶으면 어떡하죠?
나중에 베이비랑 같이 올게요.
그때도 싸칸이 콜!!!
정말 좋은 신혼여행 하고 갑니다~~^^

배수연♡정윤승

Prima villa Karon.
좋은기억 만들어 주셔서 정말 감사합니다.
모든 프로그램이 다 재미있었고 즐거웠으며
너무 급박하게 진행되지 않아서 더욱 좋았던 것 같습니다.
특히, 섬투어는 한번 더 가보고 싶을 정도로 너무 좋았구요.
나중에 아이가 생기면 꼭 데리고 다시 방문하고 싶습니다.
앞으로 더욱 번창하시는 Prima villa가 되길 빌겠습니다.
정말 감사합니다^^ 코쿤캅!

♡지가람뫼님 가족♡

쾌적한 환경과 친절히 대해주신 직원분들께 너무 감사드립니다.
나이한 비치 전망대는 너무 아름다운 곳이라 다음에 꼭 다시 오고싶은 곳이구요.
최고급 스파샵은 완전 강추입니다.
태국 음식이 약간 매콤한 음식들이 많은 것 같은데 미리 매니저에게 얘기하면
조절도 가능해서 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다.
약간 아쉬운 점이 있다면, 저희는 환타씨쇼를 관람했는데 환타씨쇼 하는 곳에서는
저녁을 안 먹는것이 좋을 듯 합니다.(아이들이 먹을 음식이 없고 뷔페라 하지만
어른들도 먹을 것이 없는 듯 함.)

♡배진용님 가족♡

잘 쉬고 잘 놀다 갑니다.

♡문보미님 가족♡

첫 날부터 비가와서 계획에 차질이 있었지만 가이드의 친절한 안내와
매니저의 배려로 뜻있는 여행이 되었습니다.
특히, 가이드의 친절하고 사려깊은 안내는 여행을 더욱 뜻있게 했습니다.

송민경♡정선원

프리마 까론빌라... 좋은 곳이네요. 기대 이상입니다.
식사 룸서비스도 좋고 가이드를 별도 배정해주시니 일정이 빡빡하다는
느낌이 들질 않네요(이 점이 제일 마음에 듭니다.)
말은 잘 통하진 않지만 현지 가이드 사칸도 친절하구요.
기회가 된다면 다 둘러보지 못한 곳, 정해진 일정이 아닌 자유일정으로
꼭! 한번 더 오고 싶어요.
아쉽습니다. 집에 가야한다는 현실이...ㅜ.ㅠ
다음을 기약하며 프리마빌라 여러분 감사합니다.

이세나♡이호경

마마 가이드 정말 친절하고, 관계자 분들 모두 친절하셔서
기분좋게 잘 놀다 갑니다.
수영장도 큰 거(?) 마련해 주셔서 아침마다 수영하고 좋았습니다.
카이섬 투어를 비만 안 왔더라도 한번 더 했을텐데...ㅠ.ㅜ
마마 안녕~

김윤영♡김태운

휴식과 즐거움을 동시에 느끼게 해주어 감사드립니다.
매일 아침 차려진 아침식사와 맛있는 각종 식사들 때문에
살만 피둥피둥 쪄서 돌아가는 느낌이랄까?
그나마 빌라 안 풀장에서 운동(?)을 할 수 있어서 돼지까지는 안되었네요.
머무는 4일동안 멋진 추억 만들고 갑니다.
다음 번 푸켓 방문땐 2명이 아닌 3~4명 만들어서 올게요^^
항상 행복하시고~ 좋은 일들만 가득하시길...

by 김윤영/김태운

김순영♡박성민

너무 만족스러운 신혼여행이었습니다~
객실도 너무 깔끔하고 고급스럽고, 식사도 입맛에 잘 맞춰주셨구요,
무엇보다 불편함이 없도록 세심하게 배려해 주시는 여러 스탭분들과
저희 가이드'깨''군께 감사드립니다.
''깨''군이 찍어준 사진은 예술이예요~
다음 번엔 양가 부모님들과 함께 오겠습니다.
Bye~!!

김대연♡정창은

음식도 맛있고 너무 즐거운 여행이었어요~
왓이 너무 잘 챙겨줘서 니모사진도 찍고 스노우클링 너무 재미있었어요~^^
사이먼쇼도 즐거웠고, 즐거운 추억 만들고가요~
감사합니당^^

진상선♡서재휘

하도 유명해서'푸켓여행''으로만 검색해도 바로 나와서 알게 되었습니다.
친절히 맞이해주신 많은 분들께 감사드려요,
프리마 빌라의 가장 큰 장점은 스케쥴을 본인이 조정할 수 있는 부분인 것 같습니다.
3박 혹은 4박으로 대부분이 오실텐데 사실 조정할 꺼리가 그리 많지 않습니다.
다만, 기본적인 스케쥴은 짜여 있으면서 중간중간 내가 가고 싶은 곳, 하고싶은 것을
넣을 수 있으니 짧은 여정이지만 알차게 보낼 수 있었습니다.
음식 또한 입맛에 잘 맞아 더욱 즐거운 여행이 되었습니다.
열심히 일한 일년에 대한 보상으로 이런 호사는 오랫동안 기억될 듯 하네요,
다시 한 번 감사드립니다.^^

♡김용훈님 가족♡

Prima에서의 즐거운 나날과 좋은 추억 많이 만들고 갑니다.
하시는 사업 번창과 건강한 생활 지속되기를 바라며 다음에 또 만날 날을
기대하면서 만나는 그 날까지 행복하십시요!

박주희♡조진우

깨끗하고 편안하게 지내다 갑니다.
패키지 허니문 관광보다 신혼부부에 대한 배려있는 스케줄 같아서
좋은 인상에 남아요^^
직원분들도 친절하고, 깨군이 한국말도 잘하고
사진 너무너무 맘에 들게 찍어줘서 만족스러워요^__^
단, 음식이 조금 달달한 편이어서 매콤한게 생각나더라구요.
암튼, 편안한 4박6일 잘 지내다 떠납니다.
모든 직원분들...고맙고 잘 지내세요.

서경민♡손병호

너무 재미있게 잘 놀다 갑니다~
내년엔 애기랑 같이 오고 싶네요~
매니저님, 가이드분, 모두 수고하세요~!!
다음에 뵈요~

전지선♡노동섭

지내는 동안 너무 편하게 잘 지내다 가요~
음식이 입에 안 맞아서 조금 고생했지만...^^
여행 일정도 너무 재밌었구요~
매니저님께서 친근하게 대해주셔서 더 잘 지내다 갑니다~
가이드였던 마마씨도 너무 잘해줘서 참 좋았어요~!
나중에 아이 좀 크거든 또! 놀러올께요~! ^___^♡

최이향♡정효성

생일을 프리마빌라에서 보내니 너무 특별하고 예쁘고 아름다웠습니다.
서프라이즈로 케이크랑 장미꽃도 준비해주시고 오랜만에 태국 놀러와서
맛있는 태국음식도 맛보고 너무 좋은 가이드분이랑 돌아다녀서
하루하루가 지나가는게 너무 아쉬울 정도였어요.
좋은추억 남기고 가네요. 감사합니다~!

'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.