8월 22일 대가족을 모시고 다녀왔습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 8월 22일 대가족을 모시고 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 최강최산 댓글 1건 조회 4,349회 작성일 09-27 08:31

본문

여름 막바지에 부모님과 형네, 누나네와 저희 가족까지 해서 아이 합쳐서 총 14명이
시암풀빌라에 다녀왔습니다. 5개월된 아기와 10개월된 아기가 있어 시암풀빌라를
선택했고요. 단독으로 여행을 즐길수 있어서 만족이 배가 되었습니다.

많은 인원과 변경된 스케쥴로 인해 힘드셨을텐데 항상 웃음으로 저희를 안내해주신
"쁜"가이드 덕분에 잘 다녀왔습니다.

중간에 전기가 나가서 빗물로 샤워하는 이색경험도 했지만....모든 가족이 무사히 잘 다녀
왔다는데에 저는 만족하고 있습니다. 푸켓에 다시 갈 기회가 있거나 지인들이 있으면
소개시켜 주고 싶네요.

다들 건강하시고 좋은 여행 만들어주세요. 감사합니다. '

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 푸켓에서 인사드려요~!!!

푸켓에서 즐거운 추억 만들어가셨다니

저희가 오히려 감사드립니다.

쁜에게 안부전해 오셨다고 알려드릴께요~!!

쁜도 소식들으면 많이 좋아할꺼에요~~~

추석 명절 잘보내시고~

행복하세요~!!!'