thanks to primavilla-이영호 가족일동 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 thanks to primavilla-이영호 가족일동

페이지 정보

작성자 행복싸나이 댓글 1건 조회 3,823회 작성일 08-24 12:58

본문

8.11~8.15일까지 까론빌라에 있었던 이영호가족입니다.

지금도 다리가 새까맣게 타 있는 걸 보고 있으니, 푸켓에서 보낸 여름휴가가 생각나네요.

전에 비행기 탈때는 서연이가 멀미를 해서 이번에도 걱정했는데 전혀 그러질 않았서 good!

밤늦게 공항까지 마중나와서 안내해주고, 여행일정 내내 스케쥴 관리해주신 이대희 이사님 good!

마지막날에는 코끼리 선물도 주셔서 very good!

여행일정에 운전뿐만 아니라 서연이와도 무척 잘 놀아준 다우언니(우리는 다우오빠라 불렀지만)

서연이는 첨보는 사람하고 그렇게 놀지 않는데 다우언니는 스스럼 없이 지낸걸 보니 타고 난듯.

조만간 좋은 남자 만나 얼른 결혼하시길 바래요.

여행 사진을 보고 있자니 가는 곳마다 가족끼리 찍은 점프샷이 너무 재밌네요.(다우언니가 찍어준다 해서 찍었는데

정말 재밌네요)

카톡에 올려놓으니 반응들이 너무 좋아요. 물론 사진사가 잘 찍어서 그런것이겠지요?

각설하고

프리마빌라 앞으로도 무궁한 발전을 기대합니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요,
이대희 입니다.

푸켓에서의 행복한 상처(썬번) ^^

썬번 자국은 금새 없어지겠지만,
이곳 프리마 까론에서의 재미와 행복한 기억은 오래도록 간직해 주세요~~

다우 오빠? ㅎㅎㅎ
서연이 나중에 커서 이곳으로 허니문 오라고 하세요.
그때까지 다우 언니 기다린다구~~

다우가 찍어드린 사진들 자랑 좀 해주세요..
특히 재미난 점프 사진들 아셨죠? ^^

푸켓에서의 모습처럼 가족분들 항상 건강하고 행복하시고,,
다음에 또 뵙길 기대합니다.'