후기올립니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 후기올립니다.

페이지 정보

작성자 정우선 댓글 1건 조회 5,179회 작성일 08-24 03:13

본문

편안한 신혼여행 이후
일상으로 되돌아와 이렇게 후기글을 남기네요^^

이곳 후기글을 보면서 프리마빌라로 결정했던지가 엊그제 같은데
벌써 제가 이곳에 후기글을 남기고 있다니..ㅋ 감회가 남다르네요~

우선 아직 푸켓쪽 신혼여행지를 고민하면서 들어와보신 분들이라면
크게 고민하지 마시고 이곳을 선택하셔도 크게 후회는 없으실겁니다^^

고민하시는 분들을 위해 제입장에서 본 장단점을 요약해서 알려드릴께요~ㅋ

(이런거 올려도 되나..ㅋ 매니저님 보시고 안된다하시면 삭제하셔도 되요~ㅋ)

[장점]

■ 정말 맛있는 빌라내 음식

- 빌라내 음식은 입맛까다로운 제와이프도 인정했답니다. ㅋ

■ 정말 친절한 스텝, 매니저님들

매일 불편하거 체크해주시고  일정때마다 자유롭게 편한한 스케줄을  제공해줍니다.

- 카톡친구가 된 쁘니~ㅋ, 정말 모든 행동들이 진심으로 다가와 감동한 쌈, 소시지 전자

렌지에 데워만 달라고 했는데 귀찮을텐데도 칼질에

소스까지 직접챙겨 완벽한 안주로만들어주신 영천매니저님(성함이..

ㅋㅋ), 친절하게 그날 있을 모든일정을 차근차근 잘 설명해주시는 지젤매니저님(이쁘세요~ㅋ)

■ 엄청 깨끗한 풀장 물~

- 고여서 소독약냄새만 날줄 알았던 저를 비웃듯이 매일 몇차례씩 실시간으로 계속 정수가 되는 시스템

이어서  풀장이 소독약으로 관리되는게 아니라  아주~깨긋한물입니다.

개인적으로 이부분이 정말 맘에 들었어요~ㅋ

■ 완벽한 마사지프로그램

- 어떤 마사지사를 만나실지 모르겠지만 정말 마사지하나는 기가막히더군요.ㅋ

[단점이라기 보단 아쉬웠던점]

■ 사라진 랍스터

- 저희때만 없었는지는 모르겠지만 저흰 랍스타를 엄청 기대했었는데..ㅋ, 하지만 랍스터에서 대체된  그

귀하다는 다금바리회도 맛이고 그 이외에 바베큐요리

는 굿입니다~ㅋ 엄청 배불러~~~~

■ 사라진 가이드

- 이것도 저희때만 그런거였는데.. 가이드가 일정에따라 바뀌기도 해서  .ㅠㅠ

물론 좋은점도 있지만 한 가이드분과

더 친분을 쌓고 싶기도 했지만..ㅋ (스제출상 저희팀만 그랬다는데 덕분에 여러분들과 친해지는계기)

■ 코끼리 트래킹프로그램 

-불쌍한 코끼리  

뭐 코끼리 트래킹을 좋아하시는 분들도 많겠지만..저희랑 같이 갔던 커플도 그렇고...이건 하고나서 더

찝찝한 기억이 남네요...조련하시는 분들도 자기들끼리 계속 애기하시다가 구석에 가셔서는 담배를...물

어보시지도 않으시고...혹여나 임신한 분이 계시면 어떻할려구..ㅠㅠ 이 부분은 젤 아쉽네요..

이상 외국에 첨 나가본 저의 허접한 요약이였습니다. ㅋ

뭐 아쉬운점을 적었지만 그래도 너무 행복한 기억의 여행이었습니다.

왜 많은 분들이 재방문하시고 다시 또 이곳을 찾게되는지 알게되었다는 ㅎ

나중에 여유가 되면 방문하도록하겠습니다.~ㅋ

행복했습니다. 

매니저님들, 가이드분들, 요리사님들  항상건강하고 행복하세요. 

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗~! 오래간만이예요.^^

두분 모두 잘 지내고 계시지요??
사진으로 다시 뵈니까 엊그제 다녀가셨던 것처럼 다시 기억이 생생하네요.ㅎㅎ

후기가 깔끔하게 잘 정리가 되어있어서
아마 아직 프리마빌라를 다녀가지 않으신 분들께는 많은 도움이 될것 같아요.ㅎㅎ
근데 조----기 위에 (이쁘세요) 이말은 빼도 좋으실듯.푸하핫.
오신분들이 이쁘다고 들었는데 뭥미? ㅡ.ㅡ 이럴지도.하하하하핫!!

두분 바쁘실텐데도 남겨주신 소중한 후기 너무 감사드리고요.ㅋ
앞으로도 저희 카페 자주자주 놀러오세요.^^'