빠이 까론 ^0^ 또가고싶은 까론 .. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 빠이 까론 ^0^ 또가고싶은 까론 ..

페이지 정보

작성자 유민해 댓글 1건 조회 5,243회 작성일 08-21 00:27

본문

안녕하세요 ^0^ 8월 7일~ 12일까지 까론 풀빌라에서 신나게 여름휴가를 보낸 유민해 족 족장 입니다 -

후기가 너무 늦었네요 씐나게 놀고 돌아와보니 일이 산더미 처럼 쌓여있어서 틈이 없었어요 캬캬 ㅠ

일하면서 자꾸 후기 올리고싶을때마다 아영언니 얼굴이 떠오르드라구요 ㅠ 보고싶어요 ~

한국에 입국하자마자 비가 내리드라구요 우기인 푸켓에서도 못보던비를 한국에서 봤어요ㅎㅎㅎ   

언니  잘 지내고 있죠 ?? 저희도 잘 지내고있어용 ㅎ

요즘에는 비가 좀 오나요 ?? 밥잘챙겨 드시고 건강하세요 ^0^

------------------------------------------------------------------------ 후기

여름휴가를 푸켓으로 커플+커플 여행을 가자고 정해놓고  정확한 계획없이 조건만 있는 상태였는데

인터넷으로 프리마 빌라 후기를 읽고 상담을 받아보니 딱 우리가 원하던 ~!! 조건의 여행이였어요 ㅎ

1) 6일동안 우리가 가고싶은곳을 정해서 다니자 ~

2) 일정에 쪼들리지않고 씬나게 재밌게 놀다오자 ~!!

처음에는 조금 비싼거 아닌가 생각도 했었는데 4박 6일 풀~~~ 빌라잖아요 ㅎ

작년에 허니문도 푸켓으로 왓었는데 그때는 리조트3박 풀빌라 1박하는데도 인당 180만원을 주고

다녀와서 --  풀빌라가 4박인데 인당 200정도면 괜찮다는 생각이드는거에요 ~

까론을 정한 이유도 걸어서 5분정도 가면 까론 비치가 있다길래 바로 까론까론 햇죠 ㅎ

그리고 까론에 도착해서 더더욱 하루 이틀이 지날수록 더더욱 오길 정말 잘했다

친구 커플도 진짜 돈안아깝다면서 밥도 맛있고 사람들도 친철하고 너무 좋다면서

좋다는말을 입에 달고있었어요 ㅎ 그리고 유민해족 담당 이아영 언니 ^0^

진짜 많이 챙겨주시고 맛있는것도 많이 먹여주시고 멋진곳도 많이 보여주시고 ㅎ

특히 사이먼쇼 보고있을때 통닭사다주신거 ㅠ^ㅠ 우리오빠가 잊지 못할꺼에요 ㅠ

바미국수(?)도 남정네들이 사업생각을 할정도면 ㅋㅋ 저도 또 먹고싶네요 비빔국수 ㅠ

바나나 팬케익 .. 바나나 나이트 .. 빠통 거리 .. 참치 낚시 .. 바미국수 .. 딤섬 .. 빅부다 .. 카이섬..

툭툭이 빠이까론 .. 멍청하게생긴 강아지 두마리 .. 서로 으르렁거리는 고양이 두마리 .. 사이먼쇼 .. 코끼리.. 똥.. ㅎㅎ 개팔자가 상팔자 .. 사격 .. 양궁.. 코끼리 쿠션 ♡ 

까론에서의 날들이 어찌나 그렇게 빨리가던지 .ㅠ

돌아오는날 다 같이 꿈을 꾼것 같다고 말할정도였어요 정말 마음편하고 신나게 놀고와서

아쉬움없는 여름 휴가였어요 또 언제 갈지 모르지만 .. 다음엔 가족들과 함께 가고싶네요 ㅎ

좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다 늘 건강하세요 ♡

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다...

유민해 족장님...하하하^^ 사진 너무 예뻐요..
누가 찍었는지.. 한장한장이 다 예술이네요...
네 분이 너무 즐겁게 계시다 가셔서 저 또한 함께 즐거워진 여행이었습니다..

여기도 이제 정말 우기처럼 비가 내린답니다.. 네분 계실 땐 너무 뜨거웠어요...ㅎㅎ
네분 웃음 소리가 아직도 귓가에 들립답니다...ㅎㅎㅎ 저도 네분 보고파용....

좋은 소식 들리면 푸켓에도 꼭 전해주세요... 누가 먼저 좋은 소식을 알려주실지.. 기대되네요...^^
다음에 꼭 다시 놀러오세요... 기다릴게요....'