[신동남 가족]잊지 못할 가족여행이였습니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 [신동남 가족]잊지 못할 가족여행이였습니다.

페이지 정보

작성자 고구마i 댓글 1건 조회 4,582회 작성일 08-17 20:32

본문

안녕하세요

지난번 8월10일~8월15일에 시암빌라에서 지낸 신동남 가족입니다.

해외 가족 여행은 처음입니다만, 잊지 못할 추억을 남긴 여행이였습니다.

지내는 동안에는 정말 편안한 시간을 보낼 수 있었서 좋았고, 프리마 빌라 직원분들의 친절함이 넘쳐나는 것 같아

정말 좋았었습니다.

고생을 많이 하신 마이씨에게 감사 하다는 말씀 드리고 싶네요. 감사합니다. 마이씨~

다음에도 가게 되면  마이씨께서 가이드 해주시면 좋겠네요...ㅋㅋ

그리고 지젤 매니전님에게도 감사하다는 말씀 드립니다. 또한 우리가족을 위해 고생 하신 직원분들 모두에게도

감사 드립니다.

아참 섬투어 가이드를 아주 열심히 해주신 렉한테도 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.

푸켓에서 살고 싶네요..ㅋㅋ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하핫!! 안녕하세요.^^ 지젤매니저입니다.

이렇게 총알같은 후기!! 감사드립니다.ㅎㅎㅎ

아버님께서 같이 돌아다니는동안 푸켓을 너무 사랑하시는것 같아서
맘같아선 정말 일자리를 찾아드리고 싶었을정도.ㅋㅋㅋㅋ

순돌이 아버님이란 말씀에 제방에 고장난 오디오가 갑자기 생각났지만
꾹 참았다능.....하하핫^^;;;;

푸켓 발마사지가 너무너무 그리울 때가 되면 꼭 한번 다시 찾아주세용용.ㅎㅎㅎ

가족분들 모두모두 건강하시고요!! 늘 행복한 웃음이 끊이지 않길 바라겠습니다.ㅋ'