너무 행복하고 고마웠어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무 행복하고 고마웠어요

페이지 정보

작성자 장원 댓글 1건 조회 3,806회 작성일 08-15 14:38

본문

까론에서 묵었던 "신준오"가족이에요.처음으로 해외로간 가족여행인데 너무도 탁월한 선택 이었어요.가족 모두가 만족해하고 행복했던 여행이였어요.얘들은 매년 가자고 난리예요.내년에도 계획을 잡아 보아야 할듯...

여행동안 항상 친절하게  새심한 배려해주신 이사님,매니져님, 특히 가이드  "깨"너무 고맙고 감사합니다. 항상 건강하시고요 내년에또 만날수 있기를 기대해 봅니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니다.^0^

저희 까론 풀빌라에서 행복한 시간 보내고 가셨다니 감사합니다.
바쁜 일상으로 돌아가셔서도 푸켓에서 지내셨던 시간들 처럼 항상 밝은 웃음 잃지 마시고요,
내년을 기약해 주신다니... 전 가족분들 다시 뵐 날만 손꼽아 기다려야 겠네요ㅎㅎㅎ

카카오 스토리에 저희 빌라 예쁜사진 많이 남겨주셔서 다시한번 감사하고요,
여유가 생기시면 가족분들 잘 지내고 계시는 사진도 저희 홈페이지에 한번~ 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

그럼 푸켓에서 다시 뵐 수 있는 그날까지~
매일매일 건강하시고 행복한 일 가득하시길 바라겠습니다.^0^'