2012년 07월 프리마빌라 고객방명록 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2012년 07월 프리마빌라 고객방명록

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,990회 작성일 08-06 14:51

본문

♡김은성님 가족♡

가족 첫 여행을 너무 좋은 곳에서 지내고 가서 너무 좋았습니다.
가이드 "아영"씨도 너무 친절하시고 일하시는데 너무 멋져보였습니다.
음식 또한 한국인에게 잘 맞게 잘 먹고 갑니다.
사업 번창하시고 또 기회가 된다면 가족여행을 꼭 한 번 다시오고 싶습니다.
여기 계시는 분들도 건강하시고, "아영"씨 좋은 분 만나 결혼에 꼭 성공하시길 바랍니다.

♡이아람님 가족♡

프리마 빌라 가이드 분들 너무 친절하시고 재미있게 놀다가요^^
ㅎㅏㅎㅏ...제가 왕비가 된 기분이었어요.^^
더운나라 여행 간다고해서 별로였는데... 도착하자마자 빌라가 너무 예뻤고,
생각 외로 친절하시기도 했지만
음식이 너무 맛나고 매일마다 먹는 시간이 기다려질 만큼 맛있었어요.
그리고...우리 가이드 마마님께 고맙다는 말도 해주고 싶어요...
유머 있으시고, 친절하시고, 너무 좋았어요.
프리마 빌라 왔다간 사람으로 너무 행복한 시간 보내고 갑니다.^^
참, 매니저님 너무 예쁘신데 친절하시고 너무 좋으셨어요.
프리마 빌라...짱!!!

♡배성진님 가족♡

푸켓에서의 완벽한 가족여행,
프리마 빌라에서의 행복한 추억을 간직하고 돌아갑니다.
친절한 스텝분들, 특히 현지 스텝이신'오이''씨께 감사드려요~
세심한 스케줄 관리와 맛있는 식사, 모두 만족스러웠습니다.

♡송수미님 가족♡

여름 휴가로 와서 편안히 잘 쉬다 갑니다.
저희 가족에 대한 많은 배려로 깊은 감사드리며 내년에 또 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
Guide MaMa 너무 감사드려요~
부모님이 MaMa 너무 좋아하십니다ㅋ

최인서♡정주현

30번째 생일을 맞이하여 생일 선물로 푸켓여행을 선물해준 사랑스러운 오빠.
생일 저녁날 출발하여 그 다음날 새벽에 도착.
프리마 빌라에 대한 후기를 하나하나씩 꼼꼼히 읽고 100% 나의 결정으로 선택한 프리마빌라.
그만큼 오빠에게 큰 소리를 쳤는데 기대에 못미치면 어떡할까 내심 걱정도 많이 되긴 했다.
우리가 묵게 된 까론 3호 방. 외관이랑 내부는 홈페이지와 별반 다르지 않아 만족.
그리고 침대위에 이쁘게 올려져 있던 수건으로 만든 학(?)도 정성 가득 만족.
최인서♡정주현 네임카드도 준비성이 돋보였다. 두 명이서 이렇게 큰 방을 자유롭게 사용 할
시간도 없이 훌쩍 삼일이라는 시간이 지나갔다. 개인적으로 섬 투어 일정 중 왓이 가르쳐준
스노쿨링이 기억에 남는 경험이 된 것 같다.
왓과 대화를 많이 나눈 것 같다. 그래서 나는 왓이 정이 갔다ㅋㅋ 내가 자꾸 왓 이야기를 하니깐
오빠는 별로 싫어했다.
가족같은 분위기에서 정말 유쾌하고 꿈 같았던 3박의 일정이 모두 지나갔다.
BBQ파티와 연등 날리기, 스파도 좋았고 사이먼 쇼도 good!
한국 매니저님(아영,민희)들도 두 분 모두 친절하게 끝까지 신경써주신 점 감사하고
코끼리 선물도 나중에 신혼 집에 이쁘게 꾸며놓고 추억하고 싶다.
끝으로 우리 오빠에게 이렇게 좋은 경험을 선물해준 점에 대해 너무나 고맙고 감사하다.

박병환♡김혜진

볶음밥 너무 맛있었구요,
저희때문에 왓 고생 정말 많이하셨습니다.
아직 결혼 안한 친구들에게 꼭 추천해주고 싶은 곳이예요~!!
언젠가 꼭 한번 다시 오고싶은 곳.
감사합니다~

조건우♡곽서진

너무 편하고 여유있게 잘 쉬다갑니다.
막상 한국에 돌아가려니깐 너무 아쉽네요.
아영 매니저님도 너무 친절하시고 가이드 해주신'깨''군도 너무 좋았습니다.
시설도 만족스럽고 어느 하나 부족함이 없었습니다.
기회가 된다면 가족 여행으로 또 한 번 방문하고 싶네요.

이제희♡김민지

Good!! but raining season T.T

이한석♡임보라

비가 많이 내릴까봐 걱정 많이했는데, 다행히도 중요한 일정이 진행될때는 햇볕이
비춰줘서 어찌나 행복하던지요~^0^
모든 일정가운데 항상 웃는얼굴로 신경써주신 아영매니저님과 왓 가이드님께
정말 정말 감사드려요!!^0^
다음에는 허니문이 아닌 가족여행으로 프리마빌라에 추억을 만들러 찾아뵙겠습니다.
그때까지 모두들 건강하세요!!^0^

안수정♡박승만

너무 즐거운 푸켓여행이었어요~
음식도 너무 맛있고 어딜가든 특별대우 받는 느낌이 듬뿍이었어요~
아영 매니저님도 친절하게 설명해주시고 어려움 없이 즐기다 갑니다^0^
''왓''오빠도 매 일정마다 즐겁게 만들어 주고 너무 좋았어요~
''왓''오빠 귀요미ㅋㅋㅋ
다음에 우기를 피해서 꼭 다시 놀러올게요~
그동안 감사했고 즐거웠습니다.^0^

송기홍♡조연숙

여러가지 시설 및 요리에 만족하였습니다.
다음 번에는 부모님들 모시고 꼭 다시한번 오고 싶네요.
요리같은 경우도 직접 가져다주니 훨씬 편하게 먹을 수 있었으며
있는 동안 날씨가 좋지 않았지만 신경써주시고 하는 모습에
즐겁게 지낼 수 있었습니다.
다만, 수영장 옆 풀 숲에 개구리등이 있어서 놀랐습니다.
다른 손님들도 놀라지 않을까 하네요.
3박5일의 여정동안 좋은 추억 만들고 갑니다.
다음 번에 꼭 식구들이랑 올게요~!!

송정명♡최화영

평생 기억에 남을 좋은 추억 만들고 갑니다^^
친절한 직원분들과 아영이 누나에게 감사해요!!!

언니 너무 감사해요♡
덕분에 너무나 편안하고 즐거운 신혼여행 되었답니다ㅋㅋㅋ
다음에 또 올게요!! 언제나 건강하시고 행복하게 계세요!!
완전 만족 200000% !!^0^

A-Young sister ZZang~!!

♡천재은님 가족♡

우리 가족 모두 집에가기 싫답니다.ㅎㅎ
공항에 내려서부터 비가 많이 와서 걱정을 했었는데, 노는 동안 비가 안와서 좋은추억
많이 만들고 갑니다.
식사도 맛있었고, 모두들 친절하셔서 감사합니다.
덕분에 다이어트 실패하고 살쪄서 갑니다.
이사님, 아영씨,'깨''씨 고맙습니다.
다음에 꼭 또 뵐게요~~~!!

손양원♡김미선

우리가 일정을 매우 촉박하게 잡고 왔는데
원하는 날에 일정을 잡아주신것에 먼저 감사드립니다.
여기와서 와이프 몸이 아픈 관계로 일정을 우리가 제대로 소화를 못하였는데
우리 컨디션에 맞게 일정을 잡아주신 아영씨에게 감사드리고,
우리를 안전하게 이곳저곳 데려다준'왓''에게도 감사드립니다.
우린 여기서 편안하고 즐거운 허니문 여행을 하고갑니다.
다음에 기회가 된다면 꼭 다시 한번 오겠습니다.
그리고 이사님, 슬리퍼 감사합니다.

♡이민호님 가족♡

일반 여행사 상품으로 여행을 온 것하고는 다르게 시간을 알차게 활용한 것 같다.
여행일정도 우리 일정에 맞춰주었고, 담당직원'오이''도 친절했다.
일상에 쌓인 피로를 말끔하게 풀고갔다.
푸켓에서 행복한 추억을 만들고 간다.
프리마빌라 직원 모두에게 감사드립니다.

♡김미숙님 가족♡

여행에 대한 설레임은 누구나 있는 것 같습니다.
여러 리조트와 여행사를 알아보던 중 아이들과 지내기 가장 좋은것 같아
선택하였는데, 최고의 선택이었던 것 같습니다.
자유롭게 일정을 조절할 수 있는 부분과 맛있는 음식들...
다음 번에 같이 오지 못한 가족들과 함께 오도록 할게요~
그때까지 프리마 빌라 안뇽!!

♡김수연님 가족♡

너무 재미있고 편한 휴가였습니다.
친정엄마와 11살 우리 태용이랑 좋은 시간을 보낼 수 있어 행복한 시간이었어요.
앞으로도 많이 번창하시고 좋은 휴가지 많이 만들어 주세요.
다음에는 가족들과 함께오고 싶네요.
primavilla 화이팅!!!
''깨''삼촌도 얼릉 결혼하세요*^^*

♡최주일님 가족♡

편안하고 즐거운 여행이었습니다.
잘 쉬고 돌아갑니다.
다음에 다시 꼭 방문하겠습니다~!!^^

김은정♡박상범

아름다운 신혼여행의 추억을 프리마빌라에서
함께 하게되어 너무 행복했습니다^0^

♡최연아님 가족♡

좋은 추억 만들고 갑니다.
그리고 가이드'깨''와 함께해서 여행이 한결 더 즐겁고 좋았습니다.
''깨'' 덕분에 니모도 보고 사진도 멋있게 찍어주고 정말 고마웠어요.
''깨''... ...안녕!!

♡조정관님 가족♡

모처럼 계획한 푸켓여행, 만족스럽게 잘 쉬고 잘 놀다 갑니다.
직원분들도 모두 친절하고 외국여행시 느끼는 식사에서의 불편도 전혀 없었습니다.
편안한 휴식과 즐거움을 느끼게 해준 프리마빌라 직원분들에게 감사의 마음을
전합니다.
컵쿤캅~!!^^

민지현♡노정곤

너무 정신없이 준비해서 한 결혼에 푹~쉬자고 맘먹고 와서 너무 잘 쉬다갑니다.
아영님 비롯해서 가이드분들, 음식준비해 주신 첸,
그 외 너무 감사한 분들 많네요.
특히 우리 가이드'오이,사칸'' 너~무 잘 대해 주시고 센스있게 행사 진행해 주셔서
너무 감명 받았네요.
다시 이런 여행 할 수 있을지 모를정도ㅋㅋ
이런 추억 만들어주셔서 너무 감사하고 꼭 다시 뵐 수 있길 바랄께요.

♡신현강님 가족♡

이번 가족여행 일정중에 가장 어려운 일정이 방명록 쓰는거네요.
하고싶은 말이 많은데 글씨는 엉망이고...^^;;
우리가족 모두 대만족한 여행이었습니다.
좋은 점은 다른 분들이 전부 이야기하실테니 조금 아쉬운 부분만 이야기하면...
실내 조명이 조금 어두웠다는 점...
신혼부부에게는 안성맞춤이겠지만요ㅎㅎ
그 외 모든 일정, 식사, 가이드, 아주 세심한 관심등은 더할 나위가 없었습니다.
우리가족 가이드'깨''에게 정말 고맙고,
''깨''도 원하는 소망(차 사기, 집 사기, 결혼^^;;)들을 어서 이루길 바랍니다.
아영 매니저님과 조리장님 매일매일 감사했습니다.
결혼 15주년, 20주년에 또 뵐게요^^
모두 건강하세요~!!!

♡김민경님 가족♡

민경: 너무 잘 놀다가 갑니다^^ 한국가서 자랑할 생각하니까 설레요~ㅋㅋ
      오이 매니저님, 이사님, 민희 매니저님, 주방장님, 메이드님 모두모두 감사합니다~~
      한국가서 후기 꼭 올릴게요~♡
은숙: 잘 쉬고 갑니다♡

감사합니다~!!^^♡

♡한경훈님 가족♡

잘 쉬었다 갑니다.
감사합니다.

김유진♡남상은

친절하게 잘 챙겨주셔서 즐겁게 즐기다 갑니다.
Sakan 가이드가 사진도 예쁘게 잘 찍어주고
친절하게 잘 해줘서 기분이 좋았습니다.
다음에도 또 놀러오고 싶네요.
감사합니다.

♡권재희님 가족♡

한국 매니저, 태국 가이드 감사하고 너무 친절.
또 방문하고 싶은 곳.

♡김선우님 가족♡

즐거운 여행할 수 있게 신경 써 주셔서 감사합니다~^^
좋은 기억으로 남을 것 같아요♡

'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.