권재희 가족여행입니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 권재희 가족여행입니다.

페이지 정보

작성자 권권 댓글 2건 조회 3,808회 작성일 08-05 11:49

본문

1270504412_0iyNeOwI_DSC_6699.JPG1270504412_kR15bYC4_DSC_6825.JPG1270504412_UBpq321K_DSC_6845.JPG

1270504412_UsDtKi2y_DSC_7127.JPG1270504412_rpbRD4Cw_DSC_6868.JPG1270504412_Ln8e1TSu_DSC_7155.JPG

1270504412_tGJsOuAE_DSC_7198.JPG1270504412_4cCIYPXK_IMG_0190.JPG1270504412_40WtMIiB_DSC_7422.JPG

1270504412_HIomC8ij_IMG_0401.JPG1270504412_Kzastm0q_IMG_0402.JPG1270504412_rK1pAX2h_IMG_0339.JPG

1270504412_9sWMuxeH_DSC_6487.JPG1270504412_rAH7jk5w_DSC_7066.JPG1270504412_Y4r3lFpS_IMG_0443.JPG1270504412_luN7qzoF_DSC_7353.JPG

안녕하세요^-^

7.31-8.4일까지 까론풀빌라를 이용했던 권재희가족입니당!

첫 가족 해외휴가였는데, 너무너무너무너무X1000000 가족모두 만족을 하고돌아왔습니다.

빌라에서의 식사는 물론 밖에서 먹었던, 쌀국수. 볶음밥, 태국식 국수, 샤브샤브 음식들이

완전 입에 너무맞아 가족 모두 살이 오동통 올라왔습니당~

3일동안 함께 다닌 가이드 " 깨 (부자)"가 사진을 많이 찍어주어, 가족사진도 잔뜩생겼답니다.

원래 삼각대를 가져가지 않고는 가족끼리 다같이 사진찍기가 어렵자나요^^:

매일아침 웃는얼굴로 하루스케쥴설명과 궁금사항을 잘 알려주신 권민희매니져님도 매우감사합니당!

엄마께서 권민희매니져님이랑 깨보러 또 푸켓간다구 그랬어요! ㅋㅋㅋ 덕분에 내년에 또 가게생겼네요~^+^

라텍스매장 안가도 될것같다고 하신 엄마는 라텍스매장에 완전 반해서 베개를 5개나 구입했답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리사 B군! 음식 매일 배달해줘서 고맙습니당. 글고 너무 귀여우신거 같아요 오토바이 타고 다니시는모습ㅋㅋㅋ

다음엔 한국말 배워서 저랑 같이 이야기했으면 좋겠어요^P^

올 여름 즐겁고 행복한 추억을 만들어주신 까론 풀빌라스텝분들 감사합니당!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷㅏ^0^

어머님도 형제분들도 다들 한국에 잘 도착하셔서 이렇게 반가운 인사 전해주시니
너무 감사하네요~!!
가족분들과 마주하면 부러울 정도로 단란하고 따뜻한 모습에 저도 절로 즐겁고 행복했습니다.
다음 번에 푸켓에 방문하시면 저까지 5남매 어떠세요?? ㅎㅎㅎ
''깨''군은 막내아들 하기로 했는데...저는 어디쯤....ㅋㅋㅋ
저희 까론 풀빌라에 밝은 웃음과 행복한 추억 많이 남겨주셔서 감사하고요,
한국까지'깨''군이 함께 해드리지는 못하지만
종종 푸켓에서 함께했던 사진들 들춰보시며서 즐거운 기억들 떠올리셨으면 하는 바람입니다.

어머님 항상 건강 조심하시고요, 세 남매분도 하시는 일 다 잘되시길 바랍니다.
매일매일 행복한 하루 되ㅅㅔ요~!!^0^

p.s: 마지막 사진에 밥이... ... ... ㅎㅎㅎ
      저희 빌라식사를 너무 좋아해 주시는 가족분들 덕분에 저희 요리사분들도 요리하는데 힘이 나셨겠네요~!!
      다음에도 맛있는 식사 많이 준비해 드릴테니 꼭~!!! 다시 방문해주세요~!!!^0^'

권권님의 댓글

권권 작성일

깨한테 윗글에 올린 편지랑 사진보여주세용^^!'