울 가족 첫 해외여행... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 울 가족 첫 해외여행...

페이지 정보

작성자 멋진놈 댓글 1건 조회 2,916회 작성일 08-04 10:20

본문

안녕하세요.. 7/27~31 일 다녀간 김종대 가족입니다...

개인적으로 해외여행은 몇번 갔었지만 가족들과 전체 함께 간 여행은 이번이 첨이었네요.

프리마빌라로 결정하고 나서 기대반 걱정반 했었는데

결론은 .....................좋았습니다.^^

오랜 비행시간 끝에 드디어 푸켓공항 도착.(좀 피곤하긴 하더군요...^^)

공항에 마중나와있으신 직원분 따라 바로 프리마빌라로 고고씽.....

프리마빌라로 들어서는 순간.....

와 ~~~~~~~~~~~~~~~ (울 애들 함성 소리.....)

너무들 좋아하더군요...특히 풀장.^^  바로 뛰어들려는거 말리느라 혼났습니다.ㅎㅎ

여행 전반적인 일정 및 여러사항들을 자세히 설명해주시고 그날그날 체크해주신

지젤 매니저님 (이~~~뻐~~~ ^^) 넘 감사드려요..

우리 가족들 태우고 같이 해주신 캥 가이드님 (카리스마가 은근 풍기는 미남.^^)

감사합니다. 잘 계시죠??  한국말도 잘하시고 애기 사진도 보여주셨는데 넘 이쁘더라.^^

애기엄마 닮았다는데 애기엄마도 엄청 미인이겠네요.^^

섬 투어 갔을떄 함께 해주신 엇 가이드님 (항상 웃는 얼굴 ^^)

감사합니다. 울 애들과 같이 놀아주시고 사진도 많이 찍어주셨죠....

참, 그리고 요 가이드님도 고마워요..

섬 투어때랑 또 저희 야시장 구경 간다고 했을때 동행해주셨죠..

프리마빌라에 머무는 동안 너무 잘 먹어서 한국 돌아와서 체중보니  헉......

2kg이나 늘었어요...ㅠㅠ  책임져여......^^

음식도 잘 나와서 울 식구들은 남기는것도 없었지요.(주방에서 흉 봤을지도 몰라요 넘 잘 먹는다고.ㅋㅋ)

애기 엄마도 이번 여행에 만족해 하더군요. 다른 패키지 여행과 달리 여유있어서 좋았다 하더라구요.

전에 둘이서 홍콩,마카오 간적 있었는데 그때 너무 일정이 빡빡해서 힘들어했거든요..

한국으로 돌아와 인천 공항 도착해서 울 아들 첫마디.............................................

또 가고 싶다..( 헐~~~~~~~ 돈 많이 모아야겠다^^)

여전히 날은 푹푹 찝니다. 거기도 덥겠지요?? ㅎㅎ (당연한걸 물어보나?^^:)

모쪼록 더운 날씨에 프리마빌라 다이아몬드 식구들 모두 건강 조심하세요..

또 갈 기회가 생겨서 뵐수 있으면 좋겠네요.. 행복하세요....

싸왓디.... (맞나?? ^^;)

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

와우!! 안녕하세요.
지젤매니저입니다^^

이렇게 반가운 글을 여독이 풀리지도 않으셨을텐데 올려주시다니.ㅋㅋ
너무너무 감사드려요.ㅋㅋ
특히 이 뻐........저부분에. 푸하하하하하핳!!!!

가족분들 모두 즐겁게 지내다가 가셨다고 하니
그보다 더 기운나는 소리가 없네요.ㅎㅎ

또 저희의 보람중 하나가 손님들 살찌워서 보내드리는거거든요.ㅎㅎ
그런점에서는 합격점이네요.하핫!!

지내시는동안 별탈없이 즐겁게 지내다가 가주셔서 너무너무 감사드리고요^^
다음번에 기회가 된다면 꼭 돈 많이많이 버셔서 한번 더 방문해주세요.ㅎㅎ

아이들과 어머님께도 꼭 안부전해주시고요,
한국은 지금 완전 푹푹찐다던데 푸켓의 풀장생각하며
시원하게 잘 보내시길 바래요.^^'