우리 가족의 행복한 푸켓여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 우리 가족의 행복한 푸켓여행

페이지 정보

작성자 qhsoddl 댓글 2건 조회 2,875회 작성일 07-31 23:53

본문

저희들은 다이아몬드빌라 105동에서 여유와 즐거움으로 7월18일부터

4박6일을 보내고 온 김수경가족(김성택,김영규,깁보은)입니다.

프리마빌라에서 즐거운 날을 보내고 귀국한지도 벌써 8일이 지났네요.

일상에 쫒기다보니 시간가는 줄 모르고 있다가 이제야 방문하게 되었네요.

늦은밤에 도착해서 공항에서 처음 만나 빌라까지 안내해준 렉 ,

우리가족의 가이드인 김중원 매니저, 지젤매니저, 카타 섬에서 우리가족을 위해 찍사가 되어주신 엇,

마지막날 공항까지 배웅해준 쁜,

그리고 현지에서 우리들을 위해 보이지 않는 곳에서 수고하시는 현지인 여러분들 모두에게 감사의 말씀을 드립니다.

특히 여행 내내 저희와 함께 다니면서 태국현지의 문화와 풍습

그리고 현지사정 등을 상세하게 설명해주시고 가족처럼 대해주신 김중원 매니저님 정말 감사드립니다.

그리고 보내주신 사진 잘 받았습니다.

전일에 가야했으나 우리들의 사정으로 가보지 못했던 빠통거리 방문요청에도 아무 거부감 없이

시간을 할애해 주시고 공항까지 배웅해주신 쁜님께도 감사드립니다.

처음 대하는 사람들이었지만 모두들 진심으로 우리들을 위하고 자기일에 자부심을 가지고 일하는 것 같네요.

정말 마음에 들었습니다.

앞으로 더 좋은 프리마빌라가 될수 있을 것이라 생각합니다.

사장님이 현지에서 고생하시는 분들에게 좋은 대우 부탁드립니다.

그러면 더욱 성공하시겠지요. 주제넘은 말입니다,

ㅎㅎㅎ 정말 다시 가보고 싶군요,

여유가 된다면 ㅎ ㅎ ㅎ

참,중원 매니저님~한국오시면 꼭! 연락주세요~~

맛난거 사드릴게요

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 반갑습니다.
지젤매니저입니다.^^

휴가후 바쁘신 일상이실텐데도 이렇게 소중한 후기까지
남겨주셔서 너무너무 감사드려요^---------------^

지내시는동안 즐거운 시간 보내고 가셨다니 다행입니다.ㅋ
중원매니저와 비슷한 지역이라 아마 더 통하는게 많지 않았나 싶어요.ㅋ

기회되시면 꼭 다시한번 찾아주시고요.^^
가족분들 모두모두 건강하시고 늘 행복한일들만 함께하길 바라겠습니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 김중원입니다. ^^

대구도 연일 폭염이라 힘드실텐데...  다들 잘 계시죠??

특히나 밥 잘 안먹기로 소문난 보은이... ^^

보은이가 쓴 손편지 보고 저 완전 감동먹었습니다.

제가 대구로 놀러가면 보은이한테 맛난거 사줘야겠어요 ^^

영규도 내년에 고등학생이 될텐데...  공부도 열심히하고... 키도 쑥쑥~ 크길...

아버님과 어머님도 더운날씨에 건강관리 잘하시고...

또 뵈어여~~~~!!!'