2010시암.. 2011까론.. 2012다이아몬드.. 프리마빌라투어 마지막..ㅋㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2010시암.. 2011까론.. 2012다이아몬드.. 프리마빌라투어 마지막..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Likethesky 댓글 1건 조회 3,602회 작성일 07-24 00:32

본문

모두 안녕하세요.ㅋ

특히 아영매니져님 잘 계시죠?ㅋㅋ

작년에 까론으로 휴가갔던 김영민입니다.ㅎ

제가 디카를 잘 버리고 다녀서 사진찍어 주시느라 고생하신게 얼마 안된거 같은데 벌써 1년이 지났네요.ㅎㅎ

이번에도 아영매니져님 계신 까론으로 가고 싶었으나, 다이아몬드를 안가본 관계로...ㅋ

벌써 푸켓...프리마빌라도 3년째네요..ㅎㅎ

휴가때만큼은 꼭 여길 들려서 진정한 휴식을 취하고 오니 정말 좋더군요. 인생의 전환점이라고 해야하나...

아무튼, 이번에도 잘 부탁드린다는 말씀을 전하며...

PS : 공항에 마중나오시는 매니져님... 제가 푸켓도착하면 거의 1등으로 나옵니다. ㅎㅎ

작년처럼 늦게오시면 미워할겁니다. ㅋㅋㅋ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎㅎ 안녕하세요... 이아영입니다...
잘 지내셨죠??? 올해도 오시는구나...ㅎㅎ 오신다 하시더니 정말 오시네요...^^
신부님도 잘 계시죠?? 다이어트는 하셨는지 모르겠네요...ㅋㅋ
이번 휴가도 잘 지내다 가시길 바랄게요..
카메라 차에 두고 다니시지 마시구요....ㅋㅋㅋㅋ
시간 되면 푸켓에서 뵙겠습니다...^^'