3박5일간 다이아몬드에서 놀다온 네가족 조장팀 상국이넵니다!!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 3박5일간 다이아몬드에서 놀다온 네가족 조장팀 상국이넵니다!!!

페이지 정보

작성자 처음 댓글 1건 조회 3,251회 작성일 07-19 12:02

본문

2012년 7월 13일부터 17일까지 상국이네 세진이네 정훈이네 철희네

이렇게 15명이 다이아몬드 4채에서 재밋게 놀다 왔습니다.

그중 나이든 조장의 잔소릴 어쩜 그렇게 친절히 다받아줄 수 있을까란 생각이 들게 친절한 지젤매니저!

새벽에 마중나오고 배웅하고 운전하랴 가이드하랴 사진찍으랴 식사때면 배달하랴 고기구우랴

아이들과 놀아주고 간식챙기기까지에다 스노쿨링강습에 니모를 찾아 보여주기까지

카이녹섬에선 모래에 물을 붓길래 뭐하나했더니

"I ♥ U 사랑해"란 모래 조각을 그 덥고 뜨거운 햇볕 아래서 만들어

가족별 사진촬영까지 몸이 열개라도 모자를 정도로 바쁜데도 웃음과 친절을 보여준 우리 쌈(SAM)

프리마빌라 성공할겁니다

현장팀만 이렇게 잘하는건 아니겠지요?

계속 이렇게 잘하셔서 세계적인 호텔체인으로 성공하시길 기원합니다.

그리고 지젤매니저와 쌈 복받으시고 부자되세요!!!!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하. 오늘하루의 마지막은 신혁철님의 따뜻한 후기로
즐겁게 마무리를 하게 되었네요.ㅋ
너무너무 감사드려요.^--------------^
네가족분들 모두 잘 지내고 계시지요?
제가 고생한것 보다 아마 많은 일행을 다 챙기시느라 더 수고 많이하셨어요..ㅋ
쌈도 정말 제가 생각해도 어디서 그런 에너지가 나오는지
정말 하늘에서 가이드하라고 내려준사람같아요.ㅎㅎㅎ

가족분들도 모두모두 건강하시고,
이제 시작되는 무더위 무탈하게 잘 보내시고
올한해도 즐거운 일들만 가득가득하시길 바랍니다.^^

- 지젤매니저올림 -'