우리가족 첫 해외여행 후기~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 우리가족 첫 해외여행 후기~~

페이지 정보

작성자 딸딸맘 댓글 2건 조회 5,657회 작성일 07-04 16:05

본문

오이씨~아영님~이사님~ 다들 안녕하시죠^^

후기가 넘 늦었죠?? ㅋㅋ 컴이 말을 안들어서요~~

애들하고 사진보며 어느덧 추억이 되버린 푸켓에서의 짧은 여행을 회상해봅니다.

기대가득안고 간 푸켓 프리마빌라는 상상이상이였습니다.

맛있는 식사와 시간이 쫓기지 않는 일정~ 우리가족에겐 정말 탁월한 선택이였던거 같습니다.

지금도 생각하면 못다먹은 요리들이 눈앞에 아른아른~~우리막내 집에와서야 다 낳았네요~

여행하는 내내 화장실 노래를 부르며 오이언니 힘들게 했는데..

잘먹는 녀석이 장염으로 눈앞에 음식을 먹지도 못하고 집에와서 또가자구~ㅠ.ㅠ

암튼 아픈아이들때문에 음식에 신경도 많이써주셨는데 많이 남겨서 넘넘 죄송했어요~

울 큰딸 셰프님께 편지도 쓰고..저희 가족에겐 평생 두고두고 얘기할 여행이였습니다.

담에 최상의 컨디션으로 다시한번 방문하고 싶네요~~ 모두모두 감사합니다.~~

'

댓글목록

딸딸맘님의 댓글

딸딸맘 작성일

카메라 날짜시간설정을 잘못했네요~ㅎㅎ
6월14~18일 3박5일 까론빌라에 묶은 가족이랍니다.~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다...
계실 때 아이들이 장염으로 고생해서 많이 걱정 했었는데..
다빈이는 괜찮아져서 그나마 다행이었어요... 다연이도 다 나았다니.. 다행이네요...^^
안그래도 가족 분들 소식 많이 기다리고 있었는데...
예쁜 사진과 함께 후기까지... 너무 감사드려요....
다음엔 정말 최상의 컨디션으로 더 멋지게 놀다가세요....
아.. 저희 다음에 카페 있는 거 아시죠?? 거기서 자주자주 뵐께요...
다빈이 다연이에게도 안부 전해주세요...'