잊을수없는 허니문 여행~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잊을수없는 허니문 여행~~

페이지 정보

작성자 엽기토끼 댓글 1건 조회 3,606회 작성일 07-03 22:14

본문

지난번 6월13일부터 6월16일까지 지냈던 김혜정, 지준희예요~~

허니문여행갔다와서 이것저것 살림 정리하다가 늦게 올려요..

프리마빌라 너무 즐거운 신혼여행이었습니다~~~

신랑이랑 저는 신혼여행이 처음 해외여행이었어요~

프리마빌라 친구 추천으로 가게됐는데 정말 만족합니다.

음식도 정말 잘나오고, 일정도 빡빡하지않고 적당히 딱 알차게 있어요~~

그리고 정말 칭찬 드리고 싶은건 가이드 "쌈"이예요~~

쌈 덕분에 신혼여행내내 즐거운 시간이었어요~

정말 진심을다해서 저희부부위주로 다 맞춰주고 본인 사진기 가져와서 정성껏 찍어주고

돌아갈때 CD로 정리해서 두장이나 주셨어요~

마지막 공항에서 "신랑신부님 행복하세요" 하여 손을 흔들어 주었는데 잊을수가 없네요~~

다음번에 기회가 된다면 프리마빌라에 다시가고 싶어요~ 쌈도 보고싶고 ^^

아무튼 프리마직원분들 다들 감사드려요~~~^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 지준희, 김혜정님!!!

잊을수 없는 허니문 여행이셨다니 저희야 말로 감사드립니다. ^^

쌈도 김혜정,지준희님을 많이 그리워 하고 있답니다.

내일 쌈이 출근하는데로 소식전해드리도록 하겠습니다.

앞으로도 쭉!! 행복하시고  다음에는 가족여행으로 다시 뵙길 기대할께요

감사드립니다.'