한 달... 힘들었습니다....ㅎㅎㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 한 달... 힘들었습니다....ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나마마 댓글 1건 조회 4,136회 작성일 07-02 13:43

본문

안녕하세요...^^

6월 첫째주 까론에 머물렀던 박용재 가족입니다.

일상으로 돌아오고....너무 바빴던 한달이 훌쩍 지났습니다.

저는 직장으로.... 아내는 가정일에.....아이들은 학교에....학원에.... 우리 가족 첫 해외 나들이였습니다.

몇 년 전부터 계속 계획만 있었구요 너무 재밌고 즐거웠던 추억 이었나 봅니다....

아이들이 계속 다시 가고 싶단 예길 합니다 물론 저나 아내도 같은 생각이랍니다 ㅎㅎ

도착해서 출발할때까지 너무도 친절히 대해주신 아영매니져님...

음식 걱정을 말끔히 해결해주신 첸 주방장님...

글구 충청도 가족을 티낸 우릴 위해 고생하신 마마 가이드께도 정말 감사드립니다 ^.^

아영 매니져님께 부탁이 있습니다.

여행가서 핸폰으로 사진을 찍다보니 흔들린게 많아서요.... BBQ때 찍은 가족사진 잘 나왔음...

사진 화일좀 부탁드립니다. (pyj99@naver.com)

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다..
벌써 다녀가신지 한 달이 지났네요... 시간 참 빠느죠??ㅎㅎ
재현이, 나현이도 잘지내죠?? 공부하느라 정신 없겠네요....
첫 날 비가 많이 와서 일정이 힘들었는데 다행이 점점 날씨가 좋아져서 다행이였네요..ㅎㅎ
운이 좋으셔요.... 하하하 ^^
다음 휴가 때 또 놀러오세요....
사진은 정리 후 바로 보내드릴게요...^^'