2012년 06월 프리마빌라 고객방명록(Diamond&Siam) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2012년 06월 프리마빌라 고객방명록(Diamond&Siam)

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 3,632회 작성일 07-01 00:38

본문

박준욱♥윤지은님

처음부터 마지막까지 세심한 배려 감사드립니다.

꼭 한번 가족여행으로 다시 뵙고 싶네요~ ^^

엄정섭♥김장하님

즐거운 추억 만들고 갑니다! 직원분들 덕분입니다!!

여유로운 일정~ 맛있는 식사 모두 만족!! 감동^^

유봉상♥최예원님

코끼리 트레킹, 악어쇼, 호랑이랑 사진찍기가 인상적이였는데

동물들이 안쓰러워 보였습니다.

강미라♥이호님

음식이 너무 맛있어요 특히 빌라내 식사와 바베큐~ 가

이드도 친절하시고….

최승환♥최호선님

전체적으로 너무 잘 쉬고 먹고 가는것 같아 기분이 좋습니다.

다들 친절하신것도 너무 좋구요 여기오셔서 후회는 하시지 않을꺼란 생각이 듭니다.

더 발전하세요~

진한샘♥유승진님

행복하고 즐거운 시간이었습니다.

배일환♥정해순님

음식, 가이드, 스케쥴, 시설 모두 최고였습니다.

훗날 기회가 된다면 꼭 다시 오고 싶어요 기억에 많이 남을것 같습니다.

번창하세요~

김정기♥정민희님

음식이 너무너무 맛있었습니다.

인솔자도 너무 친절하셔서 편하게여행할수 있었습니다.

한국말로 설명도 잘해주셨고 사진도 정말 잘 찍어주셨어요

매니저분들이랑 스텝분들도 모두모두 너무 잘해주셔서 감사합니다.

다음휴가에도 꼭 프리마에 올게요

모주영♥홍성우님

음식이 너무맛있었어요

일하시는분들도 모두친절하셔서 편하게 쉬다갑니다.^^

전찬훈♥김민주님

음식이 입에 너무 잘맞음(살쪄서갑니다.)

생각했던거보다 시설면 서비스면에서 감동받고 갑니다.

쌈 매니저님 최고~!!!!

하나하나 잘챙겨주시고 곳곳에 설명… 사진도 많이 찍어주구… 쌈때문이라도 다음여행을 기약하고 싶네요.

문영근♥임회순님

첫 해외여행이라 걱정되는 부분이 많았는데…

다들 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있게 잘먹고 돌아갑니다.

즐겁고 행복한 여행이였고 푸켓… 프리마빌라에 꼭 다시 와보고 싶습니다.

좋은 추억만들고 갑니다.

김광섭♥이명진님

즐겁게 잘놀다갑니다.

항상 친절하게 해주셔서 감사합니다.

음식이 너무 맛있어서 살찌고 가네요~

'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.