2012년 6월 프리마빌라 고객방명록(KARON)입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2012년 6월 프리마빌라 고객방명록(KARON)입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 5,461회 작성일 06-30 16:49

본문

정아영♡손정식

모두모두 다 좋았습니다.
밥은 정말 입맛에 딱이구요..(양이 많아서 많이 남겼는데.. 죄송해요..^^::)
처음에는 다른 관광 패키지처럼 피곤하고 물건 사야하고.. 그런 점 때문에
조금 걱정했는데 정말 쉬는 것도 노는 것도 대만족입니다.
결혼 준비하고 결혼식까지 많이 힘들고 피곤해서 관광보다는 쉬는 걸 중요시하고
여행 준비를 했는데 선택 잘 한 신랑 칭찬해 줘야겠어요..
함께 해주신 오이씨.. 정말 감사드리구요.. 사진 예쁘게 잘 찍어줘서 고마웠습니다.
다음에 꼭 다시 한 번 오고 싶어요.

이용숙♡함석우

* 서비스 만족
* 음식 : 싱겁네요..^^
* 대박나세요..^^

김은종♡김미선

처음으로 외국에 와서 편안히 잘 쉬고 놀다 갑니다.
외국 나온게 처음이라 걱정도 되고 했는데.. 여기 직원분들께서 너무 잘 해주셔서
너무 편안하게 쉬다가 갑니다.
지금 돌아가려고 생각하니까 조금만 더 있었으면 하는 아쉬운 점은 있지만
담에 올 기회가 있으면 한 번 더 가족들이랑 다시 오고 싶습니다.
사장님도 친절하게 대해 주시고 특히 마마가 우리를 데리고 다니면서 장난치면서
너무 편하게 대해 준 것에 대해서 너무 좋았습니다.

이혜진♡허윤탁

빌라 시설이 너무 깨끗하고 예뻐요..
가이드분도 너무 친절하고 잘 챙겨주시고 룸서비스도 맛있고!!
그런일은 없어야겠지만 신혼 여행을 한 번 더 온다면 꼭 다시 프리마빌라로 오고 싶네요.
나중에 기회가 되면 또 여행오겠습니다.
깨.. 잘 챙겨줘서 고마워요..

문연규♡조영경

좋은 푸켓 시간 보내고 갑니다..
감사합니다.

윤준호♡성현주

지인 소개로 프리마빌라로 허니문 여행을 결심하고 반신반의함으로 오게 되었지만
현지 가이드(오이씨)와 한국 매니저분들의 세심함과 친절함에 4박 6일 여정이 정말로
재밌었고 시간가는 줄 몰랐네요..
정말 많은 음식 먹었고 같이 동행했던 분들 한국 돌아가면 생각 많이 날 것 같습니다.
기회가 된다면 또 한 번 오고 싶네요.. 예쁜 애기들과..
4박 6일동안 정말 고생 많이 하셨고 프리마빌라 대박 나세요!!

최동호♡홍효정

재미있게 잘 놀다 갑니다.
아영 매니저님도 친절하시고 왓도 친절해서 잘 놀다 돌아가는 것 같아요..
다음에 또 놀러올게요..

정명홍♡유미영

아름다운 곳에 와서 좋은 분들을 만나서 즐겁고, 행복하고, 아름다운 추억 만들고 갑니다.
기회가 된다면 또 오고 싶을거예요..
솔직히 더 있다가고 싶어요…ㅠ.ㅠ
프리마빌라 관계자님들 고생 많으셨구요..
다들 넘 좋은 분들이세요…
프리마빌라 앞으로 더 잘 될 거에요…저희가 응원해요..!!

김우상♡정은정

즐거운 신혼여행이었습니다.
배고플 겨를 없이 밥이 맛있었습니다.
날씨가 계속 비와가서 섬투어랑 스노우쿨링을 하지 못한게 아쉽네요..

평생에 한 번 이라는 신혼여행 너무나 즐겁고 행복한 여행이었습니다.
일정중에 비가 너무 많이 와서 해변가도 제대로 못 가보고 바다에 한 번
들어가보지 못한 게 좀 아쉽더라구요.. 그래도 맛있는 음식 많이 먹고 갑니다.

김재영♡김수현

편안하게 잘 쉬다가요..^^
다음에 또 올게요..

정한진♡이강미

완전 좋아요.. 다음에 또 놀러올게요…^^

♡박용재님 가족♡

여행의 8할은 잘 먹고 잘 잘 수 있는 것이 최고라고 들었습니다.
잘 쉬고 너무 잘 먹고 가족 모두 너무 즐겁게 지내다 갑니다.
일정도 우리가족 특히 아이들이 피곤하지도 지루하지도 않은 즐거운 여행이었고
좋은 추억이 될 것 같습니다.
여행 전 인터넷에서 우연히 찾아내게 된 프리마빌라는 탁월한 선택이었습니다.
친절히 도와주신 모든 분들께 감사드립니다.

장천명♡김상신

다음번 방문때는 가족과 함께 방문하겠습니다.
날씨가 안좋아서 너무 안타까웠지만 이사님을 비롯 오이 매니저님이 친절하게 해 주셔서
잘 먹고 잘 쉬고 돌아갑니다.
See you next time!!

♡허 철님 가족♡

*식사가 정말 맛있었습니다.
*부모님들이 여유 있는 일정이어서 피곤해하시지 않아서 좋아하세요..
*가이드 왓이 성격이 쾌활해서 같이 지내는 동안 즐거웠습니다.

♡정현석님 가족♡

주형이가 있어서 푸켓을 많이 알아보지는 못하였지만.. 우리들만의 스케줄 변경을
언제든지 해 주셔서 편안하고 보람찬 여행이 된 것 같네요…
프리마 모든 분들께 감사하고 특히 계속 따라다니면서 항상 웃음을 준 친구 깨에게
감사합니다..
주형이가 크면 태국에 깨 삼촌 있다고 일러둘게요..
주형이가 조금 더 성숙해질 때 부모님들 모시고 진정 가족여행으로 다시 찾을게요..
Thank you!!!

손형미♡황찬웅

안녕하세요.. 1호실 황찬웅&손형미 부부임돠…
오늘이 벌써 한국으로 돌아가는 날이네요..
너무 아쉬워서 가기 싫지만 곧 가족들과 다시 한 번 오기로 마음 먹었어요..
너무 친절한 프리마 직원들과 경비 아저씨까지 모두 머리 속에 담아갑니다.
PS 고양이 잘 부탁드려요….흑흑…
오이… 말로 다 못할 정도로 오이 짱!!!!

유현주♡전종근

흔히 태국 여행은 빡빡한 일정과 입에 맞지 않는 음식으로 여행의 피로도가 높다고
주위에서 많이 들었습니다. 하지만 프리마빌라는 제가 듣던 이야기와는 다르게
음식도 너무 맛있고 여행에 있어 힘들지 않게 사무실에서부터 가이드까지 많이
신경을 써 주시는 것이 느껴졌습니다.
특히 다우 가이드는 우리를 너무 편안하게 해 주었고.. 다음 여행이 또 있다면
다시 함께 하고 싶습니다.
하나라도 더 챙겨주려는 세심한 배려에 너무 감사드립니다.

하경호♡정은신

음식맛도 너무 좋고 잘 쉬다 갑니다.
역시 프리마 프리마 하는 이유가 다 있네요..
다음번에는 부모님 모시고 꼭 오겠습니다.
다들 너무 친절하셔서 신혼 여행으로 오길 너무 잘 했다는 생각이 드네요..
다음번에 뵙겠습니다!! 그때까지 몸 건강히 잘 지내세요…

조현권♡정진연

모든 직원 분들이 너무 친절하게 대해 주셔서 더욱 즐거운 여행이 되었습니다.
감사합니다. 다음에는 가족여행을 오고 싶네요..

안성원♡최 상

첫 인상이 중요한 만큼 첫 해외여행도 정말 즐겁고 만족도가 높았습니다… 번창하세요..
프 – 프리마빌라에 왔다.
리 – 리멤버 하고 싶은 곳이다
마 – 마중도 나와준다..ㅋㅋ
빌 – 빌라 음식도 맛있다.
라 – 나중에 또 오고싶다.

프리마빌라 정말 시설도 좋고 음식도 맛있고.. 직원분들이 너무 다 친절하셔서
잘 놀다 갑니다.. 다음에도 꼭 다시 오고 싶네요.. 고맙습니다…^^

오성진♡한유순

즐겁고 행복한 시간이었어요.. 감사합니다.
아름다운 추억 한 장 가져가요…

재미있고 특별한 경험하고 좋은 시간 보내고 가요..
다른 분들에게 꼭 추천해야겠어요..
다들 너무 친절히 대해 주시고 음식들 매끼니 너무 맛있었어요..
다음에 도 놀러올께요…

차윤순♡정동환

둘이 하나되어 처음 온 신혼여행..
4박 6일이 처음은 길다고 느꼈지만.. 마지막날이 되니 그다지 길지 않은 시간이었습니다.
둘이 살아가면서 행복했던 오늘을 기억하며… 넘넘 고맙습니다.
즐거운 여행하고 갑니다. 친절한 프리마빌라 가족 분들 덕분에 더 좋았습니다.

최용환♡최미정

빌라최고!!
사장님도 너무 잘 해주셔서 너무 좋아요..
다음에 꼭 다시 놀러올게요..^^

라동주♡김숙희

너무나 즐거웠던 시간..
가이드 내내 세심한 배려도 편안하게 여행을 즐길 수 있게 해준 ‘깨’,
맛있는 식사로 즐거움을 주신 요리사님, 최고의 여행을 즐길 수 있게 해주신 이대희 이사님.
그리고 항상 친절한 미소로 편안하게 해 주신 프리마빌라 관계자 여러분.. 고맙습니다.
평생의 단 한 번의 허니문 그 추억속에서 여러분들과 오래도록 함께 하겠습니다.

홍성희♡오지윤

음식이 너무 맛있어요..
대채적으로 만족했어요..
가이드 왓씨 너무 친절해요..
프리마빌라 신혼 여행으로 적극 추천합니다.
다음엔 시암으로 갈게요….^^
프리마빌라 파이팅!!!

이종진♡조지영

잊을 수 없는 허니문 되었습니다.
감사합니다.

김송영♡심레지나

기억에 남는 허니문을 만들어 주셔서 감사합니다.
꼭 다시 방문하고픈 프리마빌라… 별점 5점 만점에 5점..
아영 매니저님과 가이드 왓.. 특별히 감사합니다.
꼭 다시 만나요…ㅋㅋㅋ

♡강미영님 가족♡

친절한 매니저 오이!!
자상하신 이사님!
맛있는 즐거움을 주신 세프님들!
우리 네 식구 까론빌라 선택은 Good!
복통으로 시작되었던 우리 막내.. 다 나아서 갑니다..
까론 빌라 사람들… 감사합니다…

송수은♡안종현

몇 일간 재미있게 잘 쉬다 갑니다.
프리마빌라에서의 추억은 무엇보다도 스케줄이 없는 시간에도 수영도 하며 쉴 수 있어서
너무 좋았어요.. 지나고 보니 프로그램도 다양해서 여러가지 경험과 추억이 많아서
너무 좋아서.. 맛있는 음식과 친절한 서비스도 만족합니다.. 프리마빌라 파이팅!!

서병립♡박수산나

처음 신혼여행을 푸켓으로 간다고 했을 때 주위에서 우려 섞인 말들을 많이 들었습니다.
하지만, 직접 푸켓에 도착해 숙소에 도착해보니, 숙소도 깔끔하고 여행 기간 동안
프로그램도 알차게 채워져 있어서 즐거운 시간을 보내다 갑니다.
다시 일상으로 돌아간다면 이곳이 참 그리울 것 같습니다.
기회가 된다면 부모님을 모시고 꼭 다시 한 번 올 수 있길 바랍니다.
여행기간 동안 친절히 대해 주셔서 고맙습니다..

김기옥♡김영신

신혼여행이라 기대를 많이 했었는데 기대를 져버리지 않는 여행이었습니다.
여행의 중요요소인 일정,음식,명소도 완벽했고 친절한 가이드 깨..(너무 잘 생겼어요.!)
사진도 넘넘 잘 찍어주고 퍼펙트.. 그리고 수다쟁이 오빠랑 수다 떨어주신 아영 매니저님도
넘넘 감사합니다. 좋은 추억 많이 남기고 가네요… 다음에 기회되면 또 뵙겠습니다.
푸켓 프리마빌라 알라뷰…
PS 풍등 이벤트도 굉장히 즐거웠던 것 같습니다.. 주식대박!!

이준혁♡심은하

5박 7일 너무 행복하고 좋았어요!!
밥도 너무 맛있구요!! 다들 친절했어요!!!
일주년 때 꼭 오고 싶습니다.
다들 건강하세요!!!
깨&한국 매니저 아영님&모두모두!! 건강하세요!!

김영수♡유주영

즐거운 신혼여행이었습니다.
친절한 가이드분이 인상적이었구요..
기회가 되면 꼭 다시 오고 싶어요..
그동안 감사했습니다..

지영재♡박새미

우선, 음식이랑 서비스들이 너무 좋았어요.. 시설도 최고급이구요!!
관광 패키지도 좋은데 빠통에서의 시간이 한시간 밖에 되지 않아 많이 아쉬웠습니다.
생각보다 벌레도 없구 프리마빌라 주변은 안전하고 편해서 아무 걱정없이 푹 쉬다갑니다.
무엇보다 마마가 너무 너무 좋았어요! 즐거운 신혼여행이 되기까지 마마의 센스와 재치도
크게 한 몫했어요.. 바다에서 반지도 찾아주고, 프리마빌라의 시설도 마마의 센스도 잊지
못해요… 혹, 기회가 되 푸켓에 다시 온다면 마마를 다시 꼭 만나고 싶네요!
마마는 정말 최고의 가이드입니다.

♡오성수 가족♡

잘 놀고 푹 쉬다 갑니다.
Thank you!!

조은상♡박상현

친절한 직원&깨끗한 빌라&맛있는 음식!!
너무 좋았어요.. 가족과 또 오고 싶어요..
신부가 좋아하니까 좋네요…^^

장세희♡이권형

안녕하세요… 푸켓 첫 방문이었는데.. 프리마빌라와의 첫 만남을 가졌습니다.
처음이라 기대반, 걱정반이였는데.. 아영씨를 비롯해서 우리 가이드 깨 그외 모든
직원들이 친절하게 대해 주셔서 정말 즐겁고 행복한 시간을 보내고 갑니다.
정말 편안한 신혼여행이어서 좋았구요.. 좋은 추억 만들어 갑니다.
모두 행복하시고, 건강하세요…
다음에 기회가 되면 다시뵈요~~~
'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.