이용후기입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 난나야다 댓글 2건 조회 7,326회 작성일 06-28 21:35

본문

안녕하세요 지난 5월 23일부터 3박 5일 다이아몬드에서 묶었던 김백우 김연심 부모님 아들입니다.

부모님꼐서 여행을 너무 즐겁게 잘 다녀오셨다고 아직까지도 말씀을 많이 하십니다.

아버님 환갑 기념으로 보내드린 여행인데 저희 신혼여행때도 너무 좋은 느낌을 받고 왔고

부모님또한 너무 즐겁게 다녀오셨다고 하셔서 너무 행복했습니다.

프리마빌라 직원분들께 다시한번 감사하다고 말씀드리고 싶네요

그리고 부모님 여행때 가이드를 해주셨던 김중원 매니져님도 부모님 칭찬이 자자하네요~ ^^

항상 건강하시고 다음에 저희 부부도 다시한번 프리마를 찾아가겠습니다~ ^^

수고하십시요.

p.s. 김중원 매니져님 부모님께서 사진을 요청하셔서 제 메일로 사진좀 보내주셨음 감사하겠습니다.

메일 주소는 asgarde78@hanmail.net 입니다.
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~!! 김중원입니다 ^^

저도 두분과 함께한 푸켓여행이 아직도 생생하내요 ㅎㅎ

부모님께서 위트 넘치셔서 저또한 즐거운 시간이였습니다.

앞으로도 행복하시고 사진은 확인후 보내드리겠습니다

건강하세요~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

방금 남겨주신 메일로 사진 보내드렸습니다.

대용량파일이라 30일간 다운이 가능하다고 합니다.

감사합니다~'