지젤 메니저님~~ 안녕하시죠??^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 지젤 메니저님~~ 안녕하시죠??^^

페이지 정보

작성자 숑이 댓글 4건 조회 12,041회 작성일 06-26 16:53

본문

잘 지내고 계시죠??

기억하실지 모르겠어요.

5월28일 출발해 다이아몬드 105호에 묵었던 이소영♥오성진 부부예요^^

그때 신랑 친구 부부랑 한날 결혼해서 하루 차이로 묵었던 커플이요 ㅋ

이제서야 올려보는 사진들.. 어찌하다보니 오늘이 식 올린지 딱 한달째네요.

이곳에 들어와 사진올리면서 그때 생각하니 사무치게 그립습니다...ㅠㅠ

너무나 맛난 빌라네 음식들하며 너무 착하고 쑥쓰럼 많던 마이

언제나 밝은 미소와 상냥한 목소리로 대해주시던 지젤 매니저님

그리고 무엇보다도 이미지를 위해 이름은 밝히지 않겠습니다만...., ㅋㅋ

쉬시는 전날 저희와 소맥 드시느라 쉬는 하루를 시체 놀이 하셨다던 부산이 집이시라던 그분....ㅎㅎㅎㅎ

이러면 다 아실려나??ㅋㅋㅋ 아직도 기억이 생생히......

신행하면 빡빡한 일정으로 피곤하다는 주윗분들이 많았는데

저희는 너무나 좋은분들과 저희들을위해 맞춰주시는 일정으로

즐겁고 행복하고 편안한 신행을 할수있었던것같아요 다시한번 감사드립니다^^

저희 나중에 가족여행으로 꼭 다시한번 가려구요 그때는 저희 닮은 베이비를 데리고 ㅋㅋㅋ

그때 잊지마세요~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~ ^^  김중원입니다.

푸하하하하핳하하하하핳하하하

사진을 보니 그날의 소맥이 떠오르는군요~!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자전거타고 술사러갔던 그 친구 커플도 완전 쵝오~!! ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제천에 꼭 놀러가야겠군요~!! ㅎㅎ

잘지내시구요~!!

종종들러주세요~'

숑이님의 댓글의 댓글

숑이 작성일

먼저 이름을 밝혀주시다니....ㅋㅋㅋ
제천에 꼭 놀러오세요~
그때보다 더 화끈하게 쏘맥 말아드릴께요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.ㅋㅋㅋㅋ

제가 그날의 사진을 봤던 증인이군요.ㅋㅋㅋㅋ
다들 기억은 못하신다능.ㅎㅎㅎㅎ

네분 모두 잘 지내고 계시지요??ㅋ

친구부들과 함께한 신혼여행이라 그런지
정말 다른 어느팀보다 신나고 활기차게 지내셨던것 같아요.ㅋ

맥주사시러 자전거 타고 열심히 달리셨던 모습이
가장 기억에 많이 남네요.ㅎㅎㅎ

가족여행 꼭 계획하셔서 한번더 오시길 바래요!!ㅋ
그때는 이번에 즐기지 못한 다른 프로그램도 많이많이 즐겨보시고
친구와함께한 여행이었다면 다음엔 가족과 함께 하는 여행으로
즐거운 추억 만드시길 바라겠습니다.ㅋ

그럼 네분 모두 건강하시고, 이제 다가올 무더위 잘 적응하여
건강히 여름 지내시길 바랍니다.^^ 모두모두 행복하세요.ㅋ'

숑이님의 댓글의 댓글

숑이 작성일

담번에는 저희가 자전거타고 맥주사러 가려구요 ㅋ
글구 가족여행은 저희부부 와서도 입에 침이마르게 얘기했다는거~ㅋㅋ

제 칭구가 프리마빌라 사이트 들어와보고 완전 괜찮다고
어떻게 찾아서 갔냐며 대단하다고 하더라구요
주변에 적극추천 중입니다 ^^

아~ 지금 이순간도 빌라 너무 그립네요~
다들  건강하게 잘 지내시구요
종종놀러 올께요~~~^^'