안녕하세요 ~ 까론 1호에 잠시 살았던 황찬웅 손형미 부부임돠~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요 ~ 까론 1호에 잠시 살았던 황찬웅 손형미 부부임돠~

페이지 정보

작성자 찬웅이 댓글 1건 조회 5,495회 작성일 06-18 00:03

본문

안녕 하세용~ 6월 9일에 프리마 까론으로 신혼여행 간 황찬웅 손형미 부부에용~
오이~ 언니 보고 있졍? ㅋㅋ 아영 매니저님 이사님도 안녕 하시정~?

저는 집으로 와서 아직두 프리마 빌라 인줄 알고 왕비  놀이를 하고 있지만 현실은 아줌마 ㅠㅠ 

프리마 빌라가 벌써 그리워영 흑흑...

((차려준 밥먹고 널러 델꾸 가면 놀다 피곤하면 자고 더우면 물에 퐁당 ~)) 

고냥이 들도 너무 너무 보고싶어여 !!

사실은 지금 여행 가방도 안풀고 이러고 있다는,,, 
울 오이  언니가 궁금해 할꺼 같아서 사진보내 줄려구영~
(우린 오이 언니 사진이 많지만 언니 우리 보고싶을꺼 아냐 ㅋㅋ)
앞으로 자주 들를테니까 인사는 이쯤 하고 ~ 아참 울 옆집살앗던  상이야~
이멜 적어놔 ㅋㅋ 사진 보내줄껭~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마의 이대희 입니다.

멋진 모델 포스의 두 분,,
성격도 좋으시고 계시는 동안 저희도 즐거웠습니다.
고양이도 두분을 찾는듯,, 빌라 앞에 자주 누워있더라구요 ㅎㅎ

''오이''에게 두분의 인사와 사진 보여줄께요.. 딱 봐도'오이''를 좋아하는 두분의 모습^^*
요즘 바빠서 살짝 피곤해 하던데,, 좋아라 할 겁니다.

프리마 많이 그리워지시면 또 놀러오세요.
빌라 비워놓고 기다리겠습니다~~

종종 들러서 소식도 전해주시고,,
다시 뵐 때 까지 항상 행복 & 건강 하세요~~'