캥 보고싶어요 ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 캥 보고싶어요 ^^

페이지 정보

작성자 모범곰탱마눌 댓글 1건 조회 3,601회 작성일 06-15 20:09

본문

지난 6월10일~6월14일까지 3박5일  시암과 다이아몬드에서 묵은 이연미 & 박세영입니다.

여자매니저분과 남자 매니저분 너무 친절하셔서 좋았구요
특히 캥이 넘 재미있어서 좋았어요. 우리캥 가이드님 월급졈 많이 주세요 ㅋㅋㅋ
캥의 뛰어난 운전실력 완전 췍오구요...
캥의 엄청난 한국어 실력과.. 센스ㅋㅋㅋ
사진 기사 수준의 사진 실럭~!!
Dslr을 가져갔는데도 불구하고 수동모드로 조절.. 점프 샷 ㅋㅋㅋ

그리고 옥수수 매니져님과 여자매니저님도 너무 보고싶어요
덕분에 좋은 추억 잘 만들고 한국돌아왔습니다.
너무 보고싶을꺼예요...

켕~!!!
보고싶어요~
참고로 저희는 태권도 사범 커플 입니다ㅋㅋㅋㅋ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다.^^ㅋㅋ
사진을 보고 신부님 발차기가 예사롭지 않다 했더니..
역시나 그랬군요.ㅋㅋㅋ
멋진사진 감사합니다.^^
일정 출발하실때마다 신랑님의 재치넘치시는 말투가
오래도록 기억에 남을것 같아요.ㅋ
늘 긍정적으로 생활하시고 웃는 모습이 두분다 너무 보기좋았습니다.ㅋ

저희가이드들이 사진을 전문적으로 찍지는 않지만
워낙 많은 허니문고객님들의 카메라를 만지고 찍다보니
이제는 거의 수준급 사진작가들 처럼 예쁘게 잘 찍더라고요.ㅎㅎㅎ

두분도 이쁜사진 많이 남기셨는지 모르겠어요.ㅋㅋㅋ

나중에 기회되시면 두분 태권도복입고 발차기하는모습도 같이 올려주세요.
캥이 아마 굉장히 반가워할듯 해요.ㅋㅋ
그럼 좋은주말 보내시고
저희 다음카페도 자주자주 놀러오세용^^'