지젤매니저님~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 지젤매니저님~^^

페이지 정보

작성자 뽀롬 댓글 2건 조회 3,045회 작성일 06-14 13:15

본문

히히^^ 저희 기억하고 계실런지요??

2011년 9월 25일부터 4박6일로 신혼여행 다녀온 곽보롬 입니다~^^

프리마 빌라 후유증이 지금까지 이어오고 있어여 넘 가고 싶은데~

한국에서의 일정이..맘대로 되지도 않고..

역시..현실로 돌아오니..모든것이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 저의 이 아쉬움을 가족들에게로 패스~~~

7월에 저희 고모네 가족들이 프리마로 여행을 갈 예정이에여 ㅎㅎㅎ

그리고 9월엔 저희 친척오빠가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 좋다고 맨날 입에 달고 살았더니 다들 푸켓으로 가겠다고 저한테 물어보더라구요 히히히^^

매니저님 잘좀 부탁드려용 ㅎㅎㅎ 저희도 조만간 다시 한번 꼭 갈게요~

쌈오빠가 저희 어찌나 잘 챙겨주고...

공항에서 제가 사고쳤는데 슝~~~~바람과 함께 날아가듯 달려가 끝까지 처리해 주던 모습~^^

쌈오빠한테 꼭 안부전해주세요..

히히 저희도 조만간 부모님 모시고 가족여행으로 꼭....다시 갈게요 ㅎㅎㅎ

보고싶어여~^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

어멋!! ㄲ ㅑ ----------
잘 지내고 계시죠??ㅋㅋㅋ
저도 푸켓에서 여전히 태국츠자모습 그대로 잘 지내고 있답니다.ㅋㅋ
7월에 오시는 고모분 성함이 어떻게 되시죠??
제가 잘 기억해 두고 있다가 특별히 신경써 드릴께요.호호호.
근데 7월초에는 제가 휴가라 없어서 그기간이시면 안되는데.......ㅠ
그래도 다른 한국인매니저님계시니 제가 꼭 좀 잘 부탁드린다고
당부해놓을께요.ㅎㅎㅎ

두분도 곧 오실예정이시라고요??ㅋ
꼭꼭 날짜 잘 잡아서 조만간 뵈어요.ㅎㅎ
오시는 날짜 정해지면 꼭 알려주시기예요!!ㅋ

그럼 남은한주도 즐겁게 보내시고.
저희 다음카페도 자주자주 놀러오세용!!!^-----------^'

뽀롬님의 댓글의 댓글

뽀롬 작성일

7월 26일부터인듯 해요~ 고모부 성함이 유창선...ㅎㅎㅎ
잘부탁 드려용
그리고 9월 23일에 가는 저희 친척오빠 신혼여행도 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ'