이제야 올리네요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이제야 올리네요^^

페이지 정보

작성자 은빛 댓글 1건 조회 3,503회 작성일 06-11 13:09

본문

5월 20일 다이아몬드 102호에 머물렀던 커플입니다~
이제야 올리네요~^^
아직도 프리마빌라 머물렀던 추억들이 생각나서 ~푸켓앓이 중이예요~
4박 6일동안 알차게 재미나게 즐기고 와서 너무 좋았어요~
쌈이랑 마이가 넘 잘해 주셔서 감사했습니다^^
사진 너무 멋지게 찍어주신 쌈가이드님(오빠)에게ㅎㅎ 넘 고마웠어요~
매니져님들도 잘챙겨주셔서  행복하게 잘 지내고 왔어요~^^
모두들 너무 감사합니다~^^
아~그리고 음식들도 너무 맛나게 잘 먹었더니 둘이 살쪄서 돌아왔어요~ㅋㅋ
음식이 자꾸 생각나요~히히
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㄲ ㅑ 핫!!
안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

두분 완전 깜찍한 사진으로 올려주셨네요.ㅋㅋ
너무 사랑스럽고 예뻐요.ㅎㅎㅎ

한국가서도 덥죠?
푸켓에서 먹었던 음식들 생각나시면 다시한번 푸켓 오시기예요.ㅋ
너무너무 그리워졌을때.ㅎㅎㅎ

두분 모두 건강하시고요!
이제 다가올 무더운 여름 푸켓 생각하시면서 건강히 이겨내시고요!
두분 앞날에 언제나 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.^^'