잊지못할 첫 가족 해외 나들이 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잊지못할 첫 가족 해외 나들이

페이지 정보

작성자 쭈루쭈쭈 댓글 1건 조회 4,118회 작성일 06-02 12:57

본문

안녕하세요??
주요찬 가족입니다.  집에 온지도 일주일이 지났네요~~~~~
우리 아들은 아직도 뿐이 이모 보러가야 한다구 푸켓 언제 다시가냐구 묻곤하네요~~
내집같이 다들 편한하게 해주셔서 잘 쉬다 갔습니다.
참, 그리고 지젤메니저님 보령 사시죠??~~ㅋㅋㅋ
와이프가 동창이랑 비슷하다구 계속 그러더니 여기 홈페이지 보구나서 동창이라구 하더라구요
미리 알았으면 더 반가워 했을텐데요~~~~
담에 기회되면 꼭 다시한번 놀러가겠습니다.
그럼~~~~
그리고 우리가족 사진도 하나 올려주세용~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

어멋!!!!!!!!!

안녕하세요.ㅋㅋ
지젤매니저입니다.

저도 처음에 딱 뵙고 긴가민가 했는데 아는척을 안하셔서
아닌가보다..하고 그냥 넘어갔었거든요.ㅠㅠ.......

이름이라도 한번 여쭐걸그랬어요.
이런 타지에서 동창을 만난다는것이 얼마나 기쁜일인데
이제 알게되어서 너무 아쉬워요.ㅠㅠ

미리 알았다면 맛있는것도 더 사주고 했을텐데...........흑.....ㅠㅠ
다음번에 꼭 다시한번 놀러오세요.ㅋㅋ

그리고 지선!!ㅋㅋㅋ
두아이의 엄마가 되었구나.ㅋㅋ
난 아직도 싱글인데 벌써 두아이의 엄마로 행복하게 잘살고 있는모습보니
너무 보기좋고 부럽다.ㅋ
나도 이제 결혼해야하는데 아직 임자도 없네.하하하핳하ㅏ;;;;;;;;
두아이 예쁘고 건강하게 잘 키우고 나중에 시간되면 꼭 또한번 놀러와.ㅋㅋ
그땐 동창으로서 신나게 같이 놀자규!!!ㅋㅋㅋ

그럼 안녕^^'